恐怖吧 关注:3,374,478贴子:24,146,251

【原创】恐怖小说

只看楼主收藏回复

我决定,不再潜水啦!发帖!

IP属地:山西1楼2012-05-04 18:08回复
    码字比较慢,见谅啊~

IP属地:山西2楼2012-05-04 18:09
      快发吧 0 0

4楼2012-05-04 18:12
        虽然不知道是什么但是看起来好像很厉害

IP属地:安徽5楼2012-05-04 18:12
          还真是慢,插一下会双胞胎。

来自掌上百度6楼2012-05-04 18:16
            标题够直接

IP属地:天津7楼2012-05-04 18:20
              吸血鬼(1)
              天哪!我简直不能忍受了!我感觉喉管干涩得要命,头昏沉沉的。“第七天了!第七天了!”我咬着已经干裂的嘴唇,扯着嗓子,对着无边的天空大喊。
              终于,我体力不支,晕了过去……
              当我再次醒来时,躺在了一张柔软舒适的床上,身上穿着一套华贵的礼服。我揉了揉双眼,发现喉咙依旧十分干涩。
              “亲爱的,快来看!她醒了!”一个慈祥的声音响了起来。
              一阵由远及近的脚步声顿时朝我这边传过来,同时,一双冰蓝色的眼睛盯住了我。
              “哦,你可算是醒来了!”一位贵妇人坐在了我身边。
              “你看,她穿着你的礼服,多合适啊!”那双冰蓝色的眼睛朝我走来。
              我这才看清,眼前坐着两个人。一个是慈祥的贵妇人,一个是有着冰蓝色眼睛的中年男人。
              “我睡了很长时间吗?”我用沙哑的声音问。
              “大概3天了。”贵妇人伸出手,拢着我的头发。
              “要吃点东西吗?”中年男人问。
              “是……啊。”我回答。

IP属地:山西8楼2012-05-04 18:22
                发了,各位,写的不怎么样啊……

IP属地:山西9楼2012-05-04 18:23
                  额,咱要快点嘛

IP属地:广东11楼2012-05-04 19:03
                    对不起啊!我就要小学毕业了,所以比较忙的啊……
                    不过,我会努力更新滴!各位,看了就按“顶”

IP属地:山西12楼2012-05-04 20:19

继续哈,咱是很期待滴呐

IP属地:广东13楼2012-05-04 20:59
                        吸血鬼(3)
                        晚上,走进卧室,我思忖着该如何补充体力。突然,有人走了进来。
                        “谁?”我回过头。
                        “亲爱的,是我。”男主人的声音响了起来。
                        他慢慢地走向我,把手搭在我的肩上。
                        “很晚了。”我说。
                        “我今晚在你这里过夜。”
                        “你宁愿与我在这里沉沦也不愿理睬你的妻子吗?”我问。
                        “是啊。”他不耐烦地用手解开了我的扣子。
                        “好啊,呵呵。”我边说边把头靠在他的脖子上,露出了獠牙。
                        “咔嚓——”清脆的一声,温热的血液便流进我的嘴里。他没挣扎,只是大睁着眼睛,仰面倒在床上。
                        “我喜欢你冰蓝色的眼睛。”我说着,挖出了他的眼睛,泡在酒杯里,喝了下去。

IP属地:山西14楼2012-05-04 22:34

15楼2012-05-04 22:38
                            我还木有写完,还有很长~

IP属地:山西16楼2012-05-04 23:09