遮天吧 关注:4,392,669贴子:86,137,524

真实版“不老仙妻”43岁如纯情少女!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

水谷雅子是一位不折不扣的家庭主妇,在日本某杂志举办“美魔女”的千人海选中,她凭藉着亮丽的外表脱颖而出,一举走红。

这位童颜家庭主妇是1968年生人,光凭外表实在难以看出实际年龄,43岁的她,还育有2个小孩,而且大女儿快要满20岁了。

自从登上女性杂志后,水谷雅子已经成为许多日本中年妇女们的偶像。

水谷雅子现在开始当起该杂志的专用模特儿,也经常在自己的博客中介绍保养品、衣服等配件,短时间内名气大增。

自从登上女性杂志后,水谷雅子已经成为许多日本中年妇女们的偶像。

水谷雅子现在开始当起该杂志的专用模特儿,也经常在自己的博客中介绍保养品、衣服等配件,短时间内名气大增。

先顶后看,年薪百万!
喜欢就回复个吧

1楼2012-05-04 10:46回复
    哥前排了

来自手机贴吧2楼2012-05-04 10:59
    收起回复
      不错

3楼2012-05-04 11:01
      收起回复
        发图不发种'菊花万人捅

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2012-05-04 11:02
        收起回复
          捅完还不够'还得加点蒜

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2012-05-04 11:02
            加蒜也不够'楼下怎么办

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2012-05-04 11:02
            收起回复
              O.O

来自手机贴吧7楼2012-05-04 11:05
              收起回复
                换个烧火棍捅

8楼2012-05-04 11:06
                收起回复
                  把他女儿也叫来一起干才爽

来自手机贴吧12楼2012-05-04 16:32
                    母女双收

IP属地:广东来自掌上百度13楼2012-05-04 16:36
                    收起回复

IP属地:四川14楼2012-05-04 16:38
                      收起回复
                        牛逼

来自手机贴吧15楼2012-05-04 16:38

来自手机贴吧18楼2012-05-04 16:46