费德勒吧 关注:200,583贴子:8,790,304

居然在电视上看见费德勒的广告了…

只看楼主收藏回复

居然是奔驰的…标准的梅赛德斯风格广告…
在我看到这一切的那一刻惊呆了有没有…

来自掌上百度1楼2012-05-04 07:09回复
    cool

2楼2012-05-04 07:11
      楼主,你有多少年不看电视了

来自手机贴吧3楼2012-05-04 07:50
        3楼有

来自手机贴吧4楼2012-05-04 09:43

来自手机贴吧5楼2012-05-04 09:43
            貌似上一次看电视是一个星期之前…

来自掌上百度7楼2012-05-04 09:57
              不是老早就有了么

IP属地:江苏8楼2012-05-04 11:11
                为毛说居然捏,奔驰和劳力士神马的还是挺红的…

IP属地:北京来自掌上百度9楼2012-05-04 11:14
                  LZ你火星了,我牛的电视广告还是不少的,一直是奔驰代言人,常看到的还有劳力士

IP属地:浙江10楼2012-05-04 11:36
                    +1

11楼2012-05-04 11:37
                      劳力士那个几乎天天看…奔驰这个真心没看过…

来自掌上百度12楼2012-05-04 11:46
                        电视台播的这个广告,还不止一二个台。

13楼2012-05-04 12:25
                          这是多久以前的广告了,电视上都放N久了...

14楼2012-05-04 15:55