剑网3吧 关注:8,297,085贴子:459,090,142
  • 9回复贴,共1

【奇遇】我只是开着离经站在副本门口……

只看楼主收藏回复

唔今天日常是无量宫……由于修了一晚上论文的格式摘要点点点点,于是差不多快到收菜点的时候爬去开游戏做日常。
楼主家老爹也在玩剑三但是他不高兴打大战,嫌总死,于是闺女我只好把自己的花号飞到副本门口,然后双开了老爹的唐门号喊了家T去日常。
然后打完老爹的日常飞回去交任务读图的时候切回自己号想随便找个队,一看有个天策邀请组队,名字不认识……咦?
组进来发现是个4W7血的鉄牢军爷,此刻人就坐在我的花花跟前。楼主就打了个【咦】在队伍里,然后军爷来了句【做日常吗?】
【哦是啊。】但是楼主完全没喊人被组表示很意外,大战又不是黑龙随便点个人进组……
军爷回了句【我也是啊正好一起】,然后就开始地图喊大战来DPS2=3。
大半夜组DPS还是很快的,DPS虽然不暴力但是随便打打还是绰绰有余的。(之所以有这感想是因为家T是驯养的傲血T,不差仇恨也不差输出,队友哪怕全是刚毕业打起来也比较快)
打完老一之后军爷表示开火车,于是我立马接了句我随意不过开火车的话先把你们身上的握针点掉……队友们突然很兴奋的样子(莫名
木有悬念木有意外的打掉老三之后军爷来了句【花花真好,春泥都没断过。】
于是楼主顿时有点囧。因为说真的除了开怪春泥之外基本不上春泥了,无论治疗还是输出,治疗的时候是当瞬加用,输出的时候是除非T或者治疗血线危险了才停手给减伤(捂),被这么一说搞得我很心虚。
心虚归心虚,如果到这会儿还看不出这个军爷是为了鼓励楼主这个奶花的话楼主就该拿根长针自杀了。
于是队友都退的差不多了楼主就试探问了下:军爷你是不是看见我在副本门口开着离经怕我没人组呀?
军爷嘿嘿了一声算是承认,然后加了我好友说以后可以的话一起玩啊,很喜欢奶花的样子……(话说这个萌军爷,目测果断是个妹子)
好吧有点欣慰,也有点觉得怪怪的。欣慰的是会有人特别关爱日常门口的奶花,觉得怪异就是……有一点点被小看的感觉。
看到过很多很多同门日常五小来治疗被拒绝,作为一朵亲友家养大敢用大侠离经奶野队的奶花,团本不提至少一个日常本在楼主那服奶花没有那么受歧视,也没碰过拒绝我的队(好吧可能我纯野队也不是天天混)。也许也是个人心态不一样,有治疗我就切花间,没治疗我就开离经,好歹也是没镇派奶得起日常,副本装扛得住剑心的双修花,基本没碰到过敢质疑我的队友,偶尔那么极少的一两个,直接被认识或者不认识的队友来了一句【你待会儿小心被放养】。原本感觉作为一朵奶花我的剑三玩得特别不真实……这大半夜的突然就……被真实了一回的感觉。
虽然自己没这么经历但是被别人看成【奶花在副本门口站了半天组不到队】的感觉……真是…………非常奇怪…………

IP属地:上海1楼2012-05-04 03:54回复

IP属地:重庆2楼2012-05-04 03:55
      快天亮了还有人不睡觉……吾倒是赶论文不得已……

IP属地:上海3楼2012-05-04 03:58

对奶花有种莫名的爱 - - 可惜我是秀秀。。。所以遇不上RC的奶花(好多奶花都去JJC了有木有),如果真的能遇到,我宁愿没装备切冰心让奶花奶我。。。奶shi我了我也不会有怨言的(这是病么)。。。

IP属地:澳大利亚4楼2012-05-04 03:59
          路过 顺带求鬼故事 楼主有么

IP属地:甘肃来自掌上百度5楼2012-05-04 03:59
            从前有只鬼,天天缠着人讲鬼故事,人就给这只鬼讲:“从前有只鬼,天天缠着人讲鬼故事…………”

IP属地:重庆6楼2012-05-04 04:02
              摸摸离经,我组过的花间没有能切奶的……

IP属地:广东来自Android客户端7楼2012-05-04 04:08
                觉得奶花挺好呀~我的秀秀刚毕业那会儿组到花花都会问一句能不能切奶... =。=
                现在自己也玩了一个萝莉花 感觉花花单加真心给力~ 只是读条确实头痛...

IP属地:四川来自掌上百度8楼2012-05-04 04:26

IP属地:甘肃来自掌上百度9楼2012-05-04 04:28
                    看的好混乱……

来自掌上百度10楼2012-05-04 04:34