月与海吧 关注:17,832贴子:1,192,943

唉,被喷了…仔细想想,还是有点蛋疼…

只看楼主收藏回复

战斗法师吧,是我首发那个技术贴的地方(嘛,被雷少置顶的这个)。95楼,某位IP大神教育了我…我感觉有点那啥…

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2012-05-03 18:48回复
    其实说真的…他透露他是混海吧的…我感觉混海吧而且能去PKF玩的人应该不会发那种言论…好吧…他赢了

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2012-05-03 18:50
      他说那个DM连招其实是高频扫地无视miss…我有点无语…

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2012-05-03 18:52
        其实你手速够快,光伪之后甚至再打高也行…好吧,用他的话说都是常识…只是一直是我在啰嗦…

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2012-05-03 18:55
          - -去围观

5楼2012-05-03 18:57
            咩,去找b大婶练练手吧。

来自手机贴吧6楼2012-05-03 18:58
              我能吐槽一句“他喵的,你这完全是站着说话不腰疼”写帖子你总得解释清楚吧…啰嗦?您全知全能所以嫌啰嗦了…我希望别人能知其然也要知其所以然…而且很多情况不说清楚看帖子就理解岔了……好吧,解释太清楚就是太长不看…

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-05-03 18:59
                唉…说实在的,屌力法回去写这些玩意么,别人自己心里清楚就行了,你想知道?对不起,去被虐个万把盘再说吧…

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2012-05-03 19:02
                  他让我分析月与海的连招,我突然就那啥了…我只能说,月兽以前连招没有日日视频中打的凶残…当然,现在不知道咋样…

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2012-05-03 19:04
                    本来发所谓的帖子,能保证没硬伤就很不错了,自然是话要说全面…所谓的红尊只是泛指高手而没有达到国手水平的人,结果这也触到IP大神的**了…唉

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2012-05-03 19:08
                      吃亏不讨好…摊手…我只能说您爱看看,不爱看拉倒了…你看到我帖子能学到的东西你完全可以说我早就会了,我没有碰到异议,以上

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2012-05-03 19:11
                        那么淡定地呵呵一下呢

IP属地:安徽来自掌上百度12楼2012-05-03 19:20
                          IP大神混海吧的?来海吧亮个相吧亲…

来自手机贴吧13楼2012-05-03 19:25
                            不知道他啥意思= =,有些虽然是常识,但是依然很多新手不懂。
                            我认为月海是比赛玩家,连招必须要稳,所以见好就收,不定因素太多。
                            就像达七打狂战的时候就不扫地一样。
                            看到别人精心整理的东西还被人说是啰嗦,其实自己觉得对自己不合适的话,不看就是了,还有许多人需要呢。

IP属地:福建14楼2012-05-03 19:27
                              谢谢猪猪和雷少…我也只是发发牢骚…不过写到这,确实没啥说的了…说一句井底之蛙的话“我感觉没有啥力法的技术能出乎意料了”因为夜猫衔接光伪再打高等等奇葩的技术也见过了…我想我可以滚粗了~嘿

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2012-05-03 19:34