黑子的篮球吧 关注:1,112,414贴子:19,806,940

【板绘1P】LOST IN BASKETBALL【大概青黑向】

只看楼主收藏回复

那个英文名其实是随便乱掰的有语法错误什么之类的话别在意…………
还有劳资不会画男人的手啊混蛋QUQ
总而言之俺就是黑子脑残厨俺自豪俺骄傲w
虽然画的青黑向但其实萌的是ALL黑OUO
总而言之黑蓝就是大家都爱着黑子的故事其中小桃就是黑子控委员会会长啦【够。

还有黑子麻吉天使啊啊啊啊啊!!我、我简直就要被黑子萌哭了好吗……?!!
虽然说黑子是大家的(……)但还是想吼一句黑子麻吉俺嫁啊啊啊啊啊!!【闭嘴痴汉。
【…………文字内容和图完全没有关系真是很对不起。】
【P.S.其实我觉得樱井也很萌……那个“对不起”的口癖什么的、平常的弱气性格什么的、厨艺很好还有点可爱嗜好什么的…………。而且和青峰是同班同学(咦和萌点没关系?),青峰也直接叫樱井的名字“良”(等等CP观又要掉节操……?)】

IP属地:广西1楼2012-05-03 00:46回复
    小手好嫩

IP属地:江苏2楼2012-05-03 00:47
      ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2012-05-03 00:47
        很美!!

IP属地:广东来自掌上百度4楼2012-05-03 00:50

5楼2012-05-03 00:51
            lz好有耐性!!
            大家都爱著黑子无误ww

IP属地:中国香港来自掌上百度6楼2012-05-03 00:58
              lz的青黑好美!!!虽然走着疟o>_<o~

来自手机贴吧7楼2012-05-03 02:21
                lz的青黑好美!!!虽然有些虐o>_<o~

来自手机贴吧8楼2012-05-03 02:22
                  lz的青黑好美!!!虽然走着疟o>_<o~

来自手机贴吧9楼2012-05-03 02:22
                    中间的光好美!

10楼2012-05-03 05:14
                      黑子麻吉天使啊啊啊啊啊!!!

12楼2012-05-03 07:34
                        这种虐心的感觉是怎么回事 有爱就行

13楼2012-05-03 07:41
                          很爱青黑啊~!

14楼2012-05-03 09:43
                            不错啊画风 黑子麻吉天使+10086

15楼2012-05-03 09:46