墨小芭吧 关注:1,329贴子:18,551

【墨小芭.故事】我想,,总有一个人分享你的世界

只看楼主收藏回复

国际惯例 一楼度娘

来自手机贴吧1楼2012-05-02 11:20回复
    开贴不是为了捞经验 只是想把对我喜欢的人的话写下来

来自手机贴吧2楼2012-05-02 11:20
      我有喜欢一个明星 他是泰国的 叫马里奥 因为看了他的初恋这件小事 所以喜欢他

来自手机贴吧3楼2012-05-02 11:22
        戏剧的是 我因为他 喜欢上了一个人,,

来自手机贴吧4楼2012-05-02 11:23
          我来到了马里奥的贴吧 我想在这里看到关于马里奥更多的消息

来自手机贴吧5楼2012-05-02 11:24
            然后 我认识了一个人 都叫他小胖 我们一起聊的很嗨 我以前的男朋友也是我们在网上才好上的

来自手机贴吧6楼2012-05-02 11:25
              他很可爱 我们在贴吧里一起骂人一起水一起闹 我终于觉得这个世界上原来还有这么神奇的事情 原来相隔千里 也会有人和你有相同的默契

来自手机贴吧7楼2012-05-02 11:26
                我在辽宁 他在黑龙江 虽然都是东北三省 可他的家乡对于我来说只是一个地名

来自手机贴吧8楼2012-05-02 11:27
                  慢慢的 我开始喜欢上他了 我是真心不相信异地恋的 那么远的距离怎么心贴心呢 可是这一次 我决定要追求他

来自手机贴吧9楼2012-05-02 11:28
                    贴吧里有很多人都是同性恋 我觉着这真是奇妙的事情 后来我才知道 他 也是同性恋 他喜欢贴吧的吧主

来自手机贴吧10楼2012-05-02 11:30
                      说实在的 开始我觉得怎么会这样 后来我也慢慢接受了 我觉得没什么的对吧 这算什么呢

来自手机贴吧11楼2012-05-02 11:31
                        有一次我把这个秘密告诉了我在贴吧里认识的一个姐姐 姐姐和他的关系也很好 就说帮我试探他

来自手机贴吧12楼2012-05-02 11:32
                          姐姐第二天告诉我 他想两个都喜欢 那时候我真是被五雷轰啊 怎么这还脚踩两只船 怎么可以这样

来自手机贴吧13楼2012-05-02 11:33
                            我去问他 他说他其实真的也挺喜欢我的 聊着聊着他突然碰出一句 我们交往把 终于说出来了

来自手机贴吧14楼2012-05-02 11:34
                              我真的很诧异 这么简单就可以改变他喜欢男人么

来自手机贴吧15楼2012-05-02 11:34