侬子吧 关注:50贴子:17,632

致进入此吧的各位朋友

只看楼主收藏回复

欢迎光临侬子吧!

因一位朋友现身体有恙,在住院治疗,我等朋友却缘于地缘关系,惟有在此送上祝福!

贴吧内的心形符号,是我们送上的祝愿,请进入此贴吧的朋友,能爱护它,保留它的意义!

请各位朋友能理解

1楼2006-12-20 13:08回复
    侬子,我们的目的是祝福微风早日康复,不要让其他杂事情影响我们的既定目

5楼2006-12-20 13:33
      你难道不明白,他们是故意的?
      我不想看到这些人进侬子吧!
      不要让他们来影响我本就不好的心情!

6楼2006-12-20 13:34
        大家的心情都一样,逗什么气,祝愿好人一生平

8楼2006-12-20 13:50
          谢谢小荷了!

9楼2006-12-20 13:55
            想想

生命可贵,时间可贵。

持酒下线了!

10楼2006-12-20 13:57
              谢小荷!

祝福一切!

我也下线了!

11楼2006-12-20 13:58
                侬子、持酒对风沙、小魔女阿七、朱子…… 所有在下兄弟的朋友 这样真诚的关心爱护在下的兄弟 令在下感动 深深地感动 由于一些纪律的限制 不方便把联络方式给各位 在下和微风薄云 对侬子吧所有朋友 真诚地感谢 在下为微风薄云有这样的朋友 感到幸福

在下兄弟病情已明朗 昨晚早些时候不再昏迷 上午会诊结果显示 美尼尔氏综合症 结合中医治疗 一周左右即可康复 在下和同事在轮流照顾 请朋友们放心

上峰对此甚关切 在下刚去那里汇报过兄弟的情况 听到值班同事说到这里的事情 到来保平安

IP属地:山东12楼2006-12-20 14:29
                  在下和在下兄弟 给侬子和侬子吧的朋友带来了麻烦 在下值班同事已向我说明 这里在下和微风薄云 向侬子和侬子吧朋友表示歉意 

并且在婚姻吧 向婚姻吧朋友表示歉意

IP属地:山东13楼2006-12-20 14:35
                    谢谢你!

14楼2006-12-20 14:36
                      在下有一段时间没能在国内 回归以后公务缠身 在下兄弟能有侬子、持酒对风沙、小魔女阿七、朱子等等 所有侬子吧这样真挚的朋友 在下很放心 再次感谢朋友们

在下会及时向朋友们汇报微风薄云的情况

IP属地:山东15楼2006-12-20 14:39
                        阿柒代表朋友们谢谢您能告诉我们微风薄云的近况。

祝福他能早日恢复健康!!

16楼2006-12-20 14:43
                          好人一生平安``

17楼2006-12-20 15:31
                            谢谢行色!
                            愿微风早日康复!
                            愿早日在侬子吧见到他!

18楼2006-12-20 16:04
                              昨日得知消息,很为先生担心,人在千里手长莫及唯有诚挚祝愿:平安!

19楼2006-12-20 16:23