星魂吧 关注:50,055贴子:2,038,311

【短评】当然是关于星魂大人的。(为毛让在秦吧没人看)

只看楼主收藏回复

一楼星魂大人

1楼2012-05-01 13:25回复

时间已经太过久远,我忘记了该如何认知一个灵魂。
    很小,父母就对着电视指指点点,这是坏人哦,你长大后不能学他。我不明白,为什么大人对那些冷酷无情的人会持有那种态度,甚至是怜悯。他们不知道一个灵魂在受尽多少苦难后才会放弃希望放弃温暖,努力变强,然后不顾一切地沉沦。他们的无情只是对伤害他们的人的报复,对还未伤害他们的人的警戒。因为受尽伤害,所以不愿再去善良。
    他们才是最天真的孩子。
    星星的魂魄。
    起初听到姐姐们讨论星魂的时候,我觉得有一刹那的失神,因为这个名字陌生却太过熟悉,想要靠近却依然那么遥远,悲哀得让人想要落泪。这真的是我第一次听到这个名字,我甚至不清楚他的性格年龄样貌,只知道他有一个摄人心魄的名字。
    回家搜了所有有关星魂的秦时,发现只有两集。然后一遍一遍地看。
    他真的是星星的魂魄,有清冷的声线,绝美的样貌,以及海一样的深蓝。
    他是一个有故事的人,所以他是一个孤独的人。但孤独不是寂寞。寂寞是弱者感叹悲哀的专利;而孤独,是强者在山巅上所承受的情感。毕竟,高处不胜寒。
    从此,任何人指责那些孤独者,我会无比的鄙视他们。他们永远是一副道貌岸然的样子,但就是他们把天真的孩子推下无底的深渊,他们只能是弱者。然而只有真正体会到孤独的人才能体会到孤独者的孤独。因为感同身受。

2楼2012-05-01 13:26

我没有必要指责星魂操控他人生死,在充满血腥的朝代,只能这样去生存。麻木地操纵傀儡线,置弱者于死地。
      人不为己,天诛地灭。或许用不到天诛地灭,一个卧虎藏龙的黑店就能灭了你。
      残酷,却是现实。
      眼神太过凛冽,于是周围的人纷纷退去。没有人给他机会把凛冽放得柔和,于是凛冽成了习惯。如同孤独在血液中凝结。
      没有人知道一颗心下隐藏着什么。
      谁又知道些谁的什么。
      在云端看着脚下的人们哭,脚下的人们笑,是因为不忍心看自己的千疮百孔。
      或许,这样一个美好的人生错了朝代,他这么美好,应该拥有金铃摇闪的童年,拥有万里无云的天空,应该拥有在乎他在意他的人,应该有人为他遮风挡雨。不应该让他独自面对冰冷的现实。
      星星应该是快乐的。
      有人问过我喜欢月还是星。我的回答当然是星。因为月离我太远,离我想念的那群人也太远;而星空却离我那么近,我们在同一片星空下,无论时光如何错乱。
      星星真的是美好的东西。
      所以星魂也是。
      所有喜欢星魂的人都要幸福快乐,我觉得这也正是他所希望的。

3楼2012-05-01 13:27
      收起回复
        很美。是很安静的文字。可以看出是用心用情写的。

4楼2012-05-01 13:29
          楼主的文笔应该不错

5楼2012-05-01 13:33
            想起了一句歌词。
            所有卑劣残忍善良自尊都来自于灵魂。
            只有他死的一刻,才能懂得他生命的意义。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2012-05-01 13:35
              他们不看我们魂迷看!!!永远爱星殿!!!LL不错!!

来自手机贴吧7楼2012-05-01 13:37
                谢谢呵,我写的时候都快哭了……

8楼2012-05-01 13:38
                  我也喜欢星星。
                  月亮是独一无二的,不想做王,可是星星不同,即使不是主角,也可以绽放最耀眼的光芒。
                  所有的知识皆是虚幻。包括人的思想,。唯一是真的,恐怕就是这个人的人格,希望星魂快乐。
                  顶顶楼主
                  From:琅琊
                  ◆ 总有人似陌路人看这段往事话本 °

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2012-05-01 13:39
                  收起回复
                    嗯。看得出来。
                    眼泪化诗。淡极艳绝。

来自掌上百度10楼2012-05-01 13:40

11楼2012-05-01 13:40
                        回复8楼:我是真的哭了。再为宇智波鼬写评的时候。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2012-05-01 13:43
                          把秦吧的这贴顶上来

IP属地:河北13楼2012-05-01 13:43
                            没错,很对喽.
                            星魂当然要永远快乐..

14楼2012-05-01 13:50
                              -。-写的不错。

15楼2012-05-01 13:52