天籁纸鸢吧 关注:108,801贴子:1,980,535

【疑问】有木有和我一样讨厌林宇凰的粉。

只看楼主收藏回复

林宇凰这人肿么可以是主角涅?重莲明显的更好,这个不识好歹而且桃花又多的人。。
呜呜,真为莲儿不值,哼!

1楼2012-05-01 11:37回复
    凰儿有他的无奈。。。虽然可能跟楼主观点不同,但是我相信,他是值得莲深爱的。。。

3楼2012-05-01 12:24
    收起回复
      楼楼多看几遍,会发现,其实凰儿很伟大....耸肩。。。。虽然我的最爱是莲美人,但是一直相信,凰儿是值得莲为他付出的。。。。

4楼2012-05-01 12:25
      收起回复
        我讨厌又可怜林轩凤。
        只是莲又何尝不是算计别人呢。

IP属地:上海5楼2012-05-01 12:28
        收起回复
          凰儿还好、、但是不喜欢浅辰= =
          心疼川川啊~~

6楼2012-05-01 12:33
            大爱。。。。林宇凰。。。飘过

7楼2012-05-01 13:18
            收起回复
              其实你发现没有,凰儿和咱是同一类人啊………看楼下>->

来自手机贴吧8楼2012-05-01 13:21
              收起回复
                都是莲粉内~

来自手机贴吧9楼2012-05-01 13:22
                收起回复
                  - -//
                  楼楼不用这样
                  凰儿真的很不容易……
                  一直觉得他很理智也很聪明
                  弱弱的说……真心觉得他比温采好很多【捂脸

10楼2012-05-01 13:32
                  收起回复
                    怎么会捏,最喜欢的受受就是凰儿叻…最讨厌温采那个家伙!

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2012-05-01 13:33
                      都还好啦

12楼2012-05-01 13:38
                        我们这么喜欢莲花 而被莲花知道有人不DJ黄鸟 莲花会生气- -
                        于是我爱黄鸟更爱莲花 啊哈。

14楼2012-05-01 13:53
                        收起回复
                          摘抄……其他别问我——
                          看了那么多贴,本来不想说什么的,但是最后还是忍不住想表达一点什么。我觉得在莲,凰儿和凤之间的纠葛中,凤的fans们是不是太过分了,就因为凰儿选择了之间的真爱,维护了自己的心就活该遭受这些指责吗,你们有什么立场来骂他呢? 从头至尾,我都觉得在他们三个人中间最苦的不是凤,也不是莲,而是最最无辜和勇敢的凰儿。我不明白大家指责他,他到底错在哪里呢?怀着单纯的一颗心被莲算计,在失忆的情况下爱上莲是他的错吗?他并不是刻意去伤害凤,凰儿一直以为自己是占用了林宇凰的身体,他一直以为自己破坏了凤凰的感情,只有他自己知道凤的痴情都是林宇凰的,他是另一个穿越来的灵魂,所以他一直都在为凤凰的团聚二努力,即使知道自己可能会永远的消失掉,你们谁能眼睁睁的看着自己从这个世界消失而仍能坚持还给别人幸福?凰儿他也很恐惧,可是他还是独自承受了下来,他有错吗! 凤死是在凰儿失忆时,而当凰儿恢复记忆以后,拥有着两种刻骨铭心感情的凰儿,他又是承担着怎样的折磨。两个都是自己深爱的人,凰儿那时还小,又是在两种不同情况下爱上的人,不能清清楚楚的看清自己的心,不是他要摇摆,不是他对莲和凤任何一个人不忠,只是凰儿在挣扎,在两种感情的漩涡中苦苦挣扎,他从来没有回避过自己的感情,不管是对莲还是对凤,他为了凤刺伤了莲,若凰儿真那么狠心,他大可以和莲一起安安稳稳的过日子,干什么还要为了凤的死闹出那么多事? 其实在他们三个之间我并没有刻意去讨厌哪个,他们都是受害者,爱凤的人为了凤的死骂凰儿负心,爱莲的人为了莲的受伤骂凰儿狠心,可是凰儿真的该受如此多不公平的指责吗?就因为他永远把悲伤藏在那副半痞的笑脸之中,就因为他永远乐观的生活,凰儿受的伤少吗?为什么大家看到的永远只是那完美的凤和莲受的苦,而忽视同样受尽折磨的无辜的凰儿! 看到有人大骂凰儿贱,我真觉得这样的人好悲哀,喜欢凤的人对凤就是这样幼稚的爱吗,得不到就用言语攻击。真不愿意说出这样的话,可是很想为凰儿说点什么:凰儿是失忆的情况下爱上的莲,而凤却是在打着对凰儿无比忠贞的旗号下爱上的莲,谁有资格在指责凰儿!当初首先负凰儿的又是谁!还凰儿差点跳河自尽的又是谁!如果凰儿贱,那爱上这么贱的凰儿的凤岂不是更贱!说到底,凰儿只是充当了莲和凤自私感情的一个工具。爱他是一回事,尊重他又是一回事,从头到尾,凰儿都没有选择的权利,而到了他深陷其中后又好心的让他做个了断,无辜的人都让那两个人做了,凰儿又算是什么呢?被无端的丢弃,被算计,被指责,被背叛,被伤害,凰儿那样少受了,他并没有逃避自己的过错,他从头至尾都没有怨恨过任何人,他把自己的错误看的很透,在受到伤害后,他仍然担负起自己的责任,他并没有对不起那一个人,为凤报仇,保护失去武功的莲,可是最后呢,得到的是什么,一切都是骗局,凤没死,莲没有失去武功,凰儿他怪了谁吗?他无声的接受了一次又一次的欺骗,甚至于后来莲凤不明所以的感情,这样的凰儿谁能指责!凰儿没有做出苦哈哈的样子,没有对这些折磨绝望,他勇敢的面对一切,他比莲和凤都要值得我们爱! 喜欢一个人就可以随意对别人进行那样的抨击吗?写这个没有别的什么原因,仅仅就是为凰儿争取一点喘息的空间,在文里被虐,没有道理到了问外还被无端指责,喜欢凤的同志们,如果你们真的爱凤,就不会说出那样有失水准的话了,怜惜一个人并不是这种行为最好的解释!

15楼2012-05-01 16:28
                          收起回复