隆诗小说吧 关注:5,313贴子:47,037

『_隆诗丶瑾残醉瞳风 °』【原创】续——当冬夜渐暖

只看楼主收藏回复

1楼 表示这个吧很有爱~
===============================================================================
2楼介绍
3楼更文
写的不好请多多指教,,

1楼2012-05-01 07:59回复
    人生不止如若相见,但错过的,还会回来么?
    太多的如果你又信了几回?如果有如果,那个女子还会看到他么?
    嗔痴恨念二十载,寸寸相思都成伤。春夏秋冬三百年,步步惊心皆是殇。
    白云苍狗,南柯一梦。到底谁是她的真命天子?
    身心俱疲的她还会继续爱下去么?
    当冬夜渐暖,当幸福临近,她又是否会主动出击?
    带着太多的问号,LL开始更文,此文《当冬夜渐暖》&《冬笙记事》
    文笔尚浅稚嫩,请各位前辈多多指教。

2楼2012-05-01 08:09
      1.
      是的,跟所有穿越小说的结局一样,我,又回到了现代,2011年。
      醒来的我,已没有了长发,跟穿越前一样,不同的是,躺在病房里的我,身边没有姐姐,
      没有巧慧,没有他们,更没有他,“希望你真能回到,你自己的时代。”耳畔响起,不
      由得潸然泪下,滴滴答答的声音,我睁开了双眼,想撑着起来,一个小护士走进来,惊
      喜的说:“你醒啦,医生!医生!她醒啦!”“醒了!快!来!”休养了几天,我便办
      了出院手续,太闷了,喘不过气来,这几天我一直想,也一直在做梦,不停的梦到他们,
      梦到他,梦到我们过去的日子,真好。回到我自己的小窝,坐在椅子上,不停地查找,
      却没有“马尔泰·若曦”这个人,彻底,漂亮,决绝,不禁自嘲......
      漫无目的的走在大街上,已是初秋,露气浓重,我裹了裹衣服,忽然一张宣传海报飘来,
      “传承清代文化”博物展,我走进了这个南山博物馆,龙袍,康熙爷,四爷,还有当年
      我御前奉茶时的茶壶,圣旨...不觉得鼻子一酸,一幅画吸引了我,当时游御花园的图,
      康熙爷,八爷,九爷,十爷,四爷,李德全,还有,还有那个插着玉兰簪子的,我!
      “我真的存在过,”“真的是我,”这一切都不是梦,那么,四爷你又在哪里?
      一阵熟悉的脚步声,转过头来,那个熟悉的背影,难道是,是他,那清晰的五官,分明
      是他,嘴角抽动了一下,仔细地看着他,他也不解的看着我,泪一直流着,“我们认识
      么?”我仍看着他,没有出声,哦,错了,不是他,他想拿纸巾给我,却发现没有,尴
      尬的走开了,他回头看我,我把眼镜摘了下来,四爷,是我,我是若曦啊。他走了,走
      了。

3楼2012-05-01 09:01
        ,米有人,我先闪了~

4楼2012-05-01 09:02
          有人的。。。继续吧。。。楼主。。。。我顶你。。。。

来自掌上百度5楼2012-05-01 09:28
            谢谢,不好看,不用勉强的。

6楼2012-05-01 09:37
              没进入正文,只是把电视剧搬了过来,

7楼2012-05-01 09:38
                表示可不可以混吧主,别喷,本人当过吧主,有一点经验的。呵呵,可以接受么?

8楼2012-05-01 16:13

9楼2012-05-01 16:16
                    2.
                    过去的,就让它过去吧。
                    我回来了不是么?若曦,不是已经死了么?我是张晓,张晓,我有我的家人,我有我
                    生活,那么,就从头开始吧,再见......
                    重新上班,我又疑虑了,我的专业是财务,可是不知道为什么?每一次都是不能安下
                    心来。报表总是做得不合人意,在这样下去,我恐怕就要提包走人了。还有那个人,
                    他到底是谁?
                    该死,我怎么又想这些了?“张姐?张姐?张晓!!”“啊,对不起。”“怎么了心
                    不在焉的?出什么事了么?”“没事,晓轩。”“哦哦,那就好。”孙晓轩,我的同
                    事之一,也是跟我关系比较好的,也许是因为名字中都有一个“晓”字吧,这丫头很
                    关心我,就像以前的一位故人一样,但我又不敢承认,晓轩是一个单亲家庭的孩子,
                    和,和玉檀,不,不会的.....晓轩就好,我忘不了,我也不敢想,玉檀背叛了我,而
                    我也伤害了她,四爷...眼睛有些湿润,想什么呢?我是张晓,张晓,不管死的是谁,
                    现在这个人叫,叫张晓。
                    就这样,忙碌了一天,收拾东西的时候,晓轩急忙跑过来,“张姐,你知不知道,咱
                    们老板的女儿要来财务部了,“哦,是么?老板的女儿,干嘛来财务部啊,直接当经
                    理什么的,不也可以么,恩?锻炼?”“嗯嗯,应该是吧,”说着又凑了凑“听说啊
                    ,他这两个女儿虽然学历高,可不是好惹的,从小可是娇惯呢,这不,老板,见她们
                    毕业,要把她们调到高层,可他大女儿不愿意,说是要体察一下‘民情’顺便锻炼锻
                    炼,他小女儿就跟着大姐来了。”“老板的女儿,刚毕业?”“人家可是念的博士呢,
                    今年20多了吧。”“哦哦。”“恩,咱们走吧。”
                    其实说来也巧,我们老板姓郭,难道,这都是天意...算了,兵来将挡水来土掩,明慧
                    ,明玉...

11楼2012-05-13 09:30
                      @可爱偶i 删掉吧,排版不好

12楼2012-05-13 09:31
                      收起回复
                        原谅我狗血的剧情吧,

13楼2012-05-13 09:36

@泪っ为谁而l
                          是的啊。。。是吗。。。

14楼2012-05-14 19:53
                            @泪っ为谁而l

15楼2012-05-14 19:54
                              我现在很想骂人。。。为什么。。@不上 

16楼2012-05-14 19:55