怪物猎人吧 关注:788,074贴子:24,296,237
  • 14回复贴,共1

求助:3g下位升上位关键任务怎么出来?

只看楼主收藏回复

村五星关键任务做了,古代面具也拿到了,看板娘那依旧没有出现升上位的紧急任务?求助地说

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2012-05-01 00:10回复
    手动置顶,在线等地说T^T

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2012-05-01 00:12
      一世一代的胜负?需要做什么?

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-05-01 00:17
        找到了,谢谢废阿飞T^T

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2012-05-01 00:21
          官二代就是欺负人来的

IP属地:黑龙江来自掌上百度8楼2012-05-01 00:22
            是啊,把升上位弄得这么麻烦,卡了好几

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2012-05-01 00:23
              是啊,把升上位弄得这么麻烦,卡了好几天不知道怎么出紧急【ps:话说有个黑猫面具怎么出?】

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-05-01 00:24
                不是弄古代的面具么?

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2012-05-01 00:26
                  恩,古代面具出了~刚刚看吧里帖子说,有个黑猫面具能让奇面帮忙偷怨念物

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2012-05-01 00:32
                    黑猫面具上位才有

IP属地:上海13楼2012-05-01 00:47
                      红玉苍玉是偷不到的 其他都好说 黑猫的偷是剥取判定

IP属地:上海14楼2012-05-01 00:48
                        通过紧急到上位了~【那个天翎能偷盗嘛?】

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2012-05-01 02:34