事件记录吧 关注:1,763,873贴子:36,149,611
  • 13回复贴,共1

【求文】玩了花町居然被萌到了OTZ 求和冬吾一样的攻TUT

只看楼主收藏回复

其他线一般..虽然很狗血但是冬吾线真心萌了!!
求表面很冷淡很讨厌受但其实心里很喜欢受的攻..(最好和GAME里一样有羞辱情节w
小虐怡情(¯ˇ¯)

1楼2012-04-30 18:32回复
    自挽

2楼2012-04-30 19:02
      最悲剧的结局是 冬吾干掉了受 然后再自杀
      那张满血的CG 我居然可耻的觉得很唯美

3楼2012-04-30 19:07
        一直不敢玩BE..不忍心虐表哥ˋ( ° ▽,° )

4楼2012-04-30 19:08

玩这种AVG不看攻略 我一直都是BE
          而且冬吾和他太有缘分了 不想招惹他 也能BE

5楼2012-04-30 19:10

IP属地:辽宁6楼2012-04-30 19:26
              虽然很狗血 但是我可耻的萌了你玩过么

7楼2012-04-30 19:33
                玩了一点点点点。

IP属地:辽宁8楼2012-04-30 19:34
                  冬吾要到二周目后才能攻略 踩雷了么..

9楼2012-04-30 19:39
                    回覆9楼:没,我很久以前玩的了。

IP属地:辽宁10楼2012-04-30 19:51
                      这。。。楼主玩的是花阴吗?
                      表哥线应该是官配吧【个人感觉游戏里表哥长得最帅于是。。

IP属地:广东11楼2012-04-30 20:20
                        还以为会上点图的呢,哎哟哎哟……

IP属地:浙江12楼2012-04-30 21:48
                          还以为会上点图的呢,哎哟哎哟……

IP属地:浙江13楼2012-04-30 21:48
                            以前电脑里还有花町的CG呢,后来重装木有了。。

14楼2012-04-30 21:59