小瞎猫吧 关注:41贴子:5,686

猫猫的歌!

只看楼主收藏回复

刚才在清清那里看到自己的歌被收在了清清的网页里.于是从同事那里借了耳机来听.......感觉也应该在自己的后院留下些属于自己的声音.虽然不是专业的..虽然录音的时候还会有一些杂音.不过..不完美才是最真实的吧..呵呵..

IP属地:浙江1楼2006-12-19 12:20回复
    飘摇

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=299119&song_id=574818

这是我学录音后正式录的第一首,也是最成功的一首歌..当时用的那个录音软件很不错..主要是去噪音的效果不错.基本上听上去声音很纯净.不有太多的杂音.

IP属地:浙江2楼2006-12-19 12:21
      可惜我没有耳机听不到...

3楼2006-12-19 12:22
        当时的月亮

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=299119&song_id=495915

录这首歌的时候我记得是临近中秋节,想要录好送给朋友的.其实自己心里很没有把握,因为在决定录之前我根本不会唱这首歌.是临时学的..所以听上去感觉声音还有些僵硬.

IP属地:浙江4楼2006-12-19 12:23
          哈哈..欢迎彤彤光临.

IP属地:浙江5楼2006-12-19 12:23
            有机会我一定要听听猫猫的歌声...

10楼2006-12-19 12:36
              呵呵.好哦..不过我唱得不是很好..嘿嘿.

IP属地:浙江12楼2006-12-19 12:38
                老鼠爱大米 

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=299119&song_id=603149 

记得录这首歌的时候好像是在星期天的下午刚洗完澡后..心情很轻松就想到要录一首轻松的歌..其实这首被大家唱得很烂的歌自己都没有很特别的去学.只是平时在口中哼哼..哦..对了..那个时候是这首歌是我老爸蛮喜欢的一首.录这歌的时候应该也有一部分原因是录给老爸老妈听的吧.哈哈........(心里想别给自己找借口啦)

IP属地:浙江13楼2006-12-19 12:39
                  我比想像中爱你

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=299119&song_id=622069

这就是上面所说的那个电视剧我学的两首歌中的另一首..这首歌的伴奏不好..没有完全去掉原声..不过我本人还是蛮喜欢原唱的版本..呵呵..所以我很少听自己唱的..怕会讨厌自己唱得太差..

IP属地:浙江16楼2006-12-19 12:50
                    那年的情书 

http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=299119&song_id=630313 

是江美琪的一首描写初恋的歌..一直都很喜欢小美的歌..她是真正用心灵唱歌的歌手.她没有出色的外表,却有一颗纯净的心灵.同一辑里的另一首歌<我心似海洋>也很好听,只是我对自己还没这么大的信心,所以没录.嘿嘿..

IP属地:浙江18楼2006-12-19 12:53
                      不完美才是最真实的吧``````

喜欢猫猫的这句话!!

这里,真不错!!

20楼2006-12-20 13:50
                        咱不是专业的歌星,走音或唱得没有专业歌星的水准是正常的!!
                        但令人佩服的是有录下自己歌声的勇气!!
                        所以,唱自己的歌,录自己的音,别管他人的话!
                        但别人要能给自己提出一些友善的建议,也要谢谢他!!
                        其他的,当风,一吹而过!!

加油!!猫猫!!

21楼2006-12-20 13:52
                          哈哈.谢谢清清的大力支持..以后一定努力.

IP属地:浙江22楼2006-12-20 14:05
                            嘿嘿~~~你说什么!??!!

23楼2006-12-20 14:12
                              哎呀..哈哈.范规了.

IP属地:浙江24楼2006-12-20 14:14