tangstory吧 关注:1,913贴子:11,413

想问 这辈子是不是都没机会看她的博文了

只看楼主收藏回复

非常喜欢她写的东西 尤其是早期的
我知道博文这东西反映的不仅是文字而已 还有很多很私密的 属于那个时期的 不想再拿出来与他人分享的东西
这样 还执着地想去see more 或许真的不太 礼貌
认识她的时间晚 现在能找到的资源也非常有限
对于下载区里那个上锁的博文备份 我真的非常><
谁可以提供吗 感激不尽了

1楼2012-04-30 15:57回复
    表示同感

2楼2012-05-03 22:30
      铜球

3楼2012-08-04 13:16
        万吨铜球
        我总是在后悔自己生错了年代。
        尤其是,当年博客红极一时的时刻。不像微博短短的140字,而是更加细腻、具体的展现文字背后的那一颗独一无二运转的大脑和跳动的心脏。
        所以对于糖姑娘的博文,辗辗转转不知真伪的读过一些,总感觉——还不够。那样的文字,总是无法让人轻易的忘记。
        啊啊,我要多喜欢你啊糖姑娘……
        总之…………!!!糖姑娘我爱你!!

来自Android客户端4楼2012-08-19 20:15
          糖说有生之年还是会看到的……我是在她围脖回复里听说的= =

5楼2012-08-26 15:54
          收起回复
            阿啊啊,我来得是有多迟,这个迷一样的女子~

来自手机贴吧6楼2012-08-28 23:12
              谜一样的女子+1

IP属地:北京7楼2012-09-22 17:27
                糖大脑残粉铜球+1086

IP属地:中国香港9楼2013-01-18 21:23
                  糖姑娘很特别 是唯一一个我不仅喜欢她文也喜欢她人的作者 也是唯一一个让我因为看了她的同人文而去看原作的作者 (快成表白贴了怎么办!

来自手机贴吧11楼2013-02-18 18:49
                    我对她简直要到痴汉的痴恋了

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2013-02-18 19:54
                      糖姑娘Q+Q
                      好虐!!!!

IP属地:河南14楼2013-03-10 16:33
                        同求啊!!!!

IP属地:安徽15楼2013-03-19 01:40
                          同求!脑残粉跪求!

16楼2013-08-07 03:41
                            啊,现在才知道糖是不是更晚了..

来自Android客户端18楼2016-06-05 14:01
                            收起回复