专属之人吧 关注:319贴子:53,931
  • 5回复贴,共1

最近很多年轻人会问怎样可以引起异性的关注?

只看楼主收藏回复

对于我来说在我读中学的时候,我一直以为男人只要幽默就可以让女生很喜欢,不过现在这个观点我错了

来自掌上百度1楼2012-04-30 15:36回复
    最让女生着迷的男人特质有:帅哥应该女生不排斥吧,不过太帅的男人给人一种花心的标签,不过这不是绝对的。成熟稳重男他们给女人一种很安全的感觉,做事及处理事情都很有调里。稳重男最大的问题就是年龄很大。

来自掌上百度2楼2012-04-30 15:43
      还有就是那些外在条件不是很好的人,因为他们只能靠智慧去引起女人的关注了,因为他们还有才华。很多完美注意者失败的原因就是他们相信命运的安排,相信自己注定默默无闻,因为身边人都只是看到了一些表相的事物。吊丝逆转女神的方法我觉得是没尝试怎么知道自己不行,可能很多人觉得楼主在空想,确实你的幻想毫无价值,经可能的少说多做,不要让周围的事物左右你的灵魂。

来自掌上百度4楼2012-04-30 16:03
        不过一般女生还是比较矜持的,因为女人一般给你打电话关注你,这代表对你的映象很好,朋友出外。所以男人追女人是天经地义的事情。不过男人也不要只看一个女孩的外表,因为现在不是说内在美也很重要的。

来自掌上百度5楼2012-04-30 16:21
          还有就是女人会很担心的是这个男人是不是有上进心,对自己的工作有计划没?女人还是比较排斥小气男,脾气不好男,不讲究卫生男,吹牛男……

来自掌上百度6楼2012-04-30 16:28
            年龄越大,越是想安稳的过日子,还是成熟稳重的可靠些

7楼2012-05-02 08:25