猫吧 关注:2,845,900贴子:43,602,961

关于猫BB···高手进!!!

只看楼主收藏回复

这几天,我回县城钓鱼,钓了30多斤拿回来放在冰箱,每天猫粮+鱼给黑猫吃!
但问题出现了,我记得我刚买回来的时候它就自己会到猫盆BB了,只是不会埋!现在居然经常BB到猫盆旁边,反正不远,我见过一次,它用手称猫盆壁,拉到一半走出来,然后就拉到外面了!我再外面都涂了酒精+花露水!哪位大哥教教我啊!

1楼2012-04-30 00:12回复
    人工置顶

2楼2012-04-30 00:14
      猫盆里会不会太脏了?
      太久没刷了?

IP属地:河北3楼2012-04-30 00:16
        +1

IP属地:黑龙江4楼2012-04-30 00:16
          我买它都没有一个月....
          我天天铲猫屎啊!那时听一个网友的,我把阳台装上了玻璃,现在臭死了,我老婆都嫌弃得要命,如果它还是拉在外面,或者不会埋,我只能送给我老乡了,痛苦啊

5楼2012-04-30 00:18
            是要把那猫砂全部倒了是吗?然后再洗?

6楼2012-04-30 00:19
              是不是大便干结啊???我家喵子吃坏肚子的时候就会大便干结 拉到一半拉不出来了 就拖着个BB满屋子跑~~还要我帮他把拉到一半的BB拽出来~~~LZ你是不是给猫吃了不好消化的东西了??或者是猫咪不爱喝水 大便干燥了???

IP属地:河南7楼2012-04-30 00:27
                怎么会臭啊?
                用猫砂应该不会有臭味啊
                如果味道太大了,猫就不爱用了
                你用的什么猫砂啊

IP属地:河北8楼2012-04-30 00:29
                  它不太爱喝水这个倒是真的,我没有给它吃不消化的东西啊!因为我都试过!好主人!皇家幼猫猫粮!雪山天然!鱼!猪肉!牛肉!都试过!

9楼2012-04-30 00:30
                    猫咪不愿意在里面BB原因有很多
                    比如说太小
                    买的猫砂颗粒太大或是味道很重

10楼2012-04-30 00:30
                      35块一袋那种,大包的,因为那时有网友说猫会跳楼!所以我再阳台装了立地玻璃窗!一回家!一开门···都是臭味,如果我老婆不是看到我面上,它也许早从11楼“掉”下去了

11楼2012-04-30 00:32
                        好主人千万别给吃了~~~是毒粮~~~另外LZ家的猫多大了~~~话说太小的猫吃肉会不消化的~~~我家喵子2个月~~吃肉就不消化~~~一吃就会出现问题~~~~~而且要是吃的话 必须把肉剁成肉末~~~这样好消化一点儿~~~另外 一定要让猫多喝水 猫如果不爱喝水 每次给小猫煮鱼的水留着让他喝~因为有腥味儿~他会很喜欢~就会多喝的~~~

IP属地:河南12楼2012-04-30 00:38
                          是的,必须安装窗户,否则猫容易坠楼
                          你买的不会是洁珊猫砂吧?

IP属地:河北13楼2012-04-30 00:39
                            太晚了,睡觉去了
                            估计是买的猫砂有问题
                            如果是洁珊猫砂的话,那就是猫砂的事儿
                            洁珊是有名的最贵最难用的猫砂,算你买着了..

IP属地:河北14楼2012-04-30 00:48
                              买个全封闭厕所,我家的就是,厕所放客厅角落里了,一点味道都没有(如果不打开的话),每天铲猫砂的是,我想屎。。。

IP属地:黑龙江15楼2012-04-30 01:00