dnf山东六区吧 关注:12,226贴子:1,052,873

山六老元素趴趴熊咬爪爪热情回来探望山六的同胞们,大家辛苦了。

只看楼主收藏回复

矮油 我跑山2去风流了两年 玩了一个小萌道 玩了一个小鬼泣
应召回来看看山六的来的森俺的乡亲们
矮油你们说这贴吧ID啊
咳咳 当然不是我的 拿大神号来卖卖萌
懒得换号 来看看大家我就匿了。。。
嗯哼 

IP属地:河南1楼2012-04-29 16:20回复

IP属地:山东2楼2012-04-29 16:21

可还记得当年雪山冰龙那销魂的一夜.?

IP属地:山东3楼2012-04-29 16:24
        伦家被你拐到六区贴吧来了。要好好用小正太id好好对淫家

5楼2012-04-29 16:27
          你对我这ID主人 嫩的掐出水的小正太 你那基门的资深基佬 你的祖师爷 还是念念不忘啊
          好吧 今天我就用他号 满足你

IP属地:河南6楼2012-04-29 16:29
            坏银你净搞这种冒充盗版事。我一想到你的塑料胸就萎了

7楼2012-04-29 16:31

原来你惦记的是狐狸gg.

IP属地:山东8楼2012-04-29 16:31
                我也不想嘛 换号那么麻烦 你看看裤头吧 都被爆了
                还得用他号封ID 还得删帖子 呼叫你们来帮我一起删爆吧贴把- -
                论家一个人能力有限嘛 

IP属地:河南9楼2012-04-29 16:32

听说你一图爆了2粉.
                  快分赃去找小正太.

IP属地:山东10楼2012-04-29 16:33
                    狐狸gg经常调戏论家
                    说完一系列以后告诉哀家发错人了
                    苦逼 我都不敢相信他说的话了
                    也不知道狐狸gg玩不玩贴吧
                    我要向他表白

IP属地:河南11楼2012-04-29 16:34
                      o()^))o 唉。好辛苦。一人分饰多角。难怪精神不佳不育严重

12楼2012-04-29 16:35
                        好莫名其妙的说
                        你们是不是串通好了娱乐论家
                        论家爆粪粪爆屎屎都会告诉你的嘛
                        哪有两根粪粪的说
                        你敲诈母后 小心母后只爱2染不爱你了

IP属地:河南14楼2012-04-29 16:37
                          是啊是啊 @菡思密达 就是我趴趴熊本人的本人。你是??

IP属地:河南15楼2012-04-29 16:39
                            裤头究竟和多少女人有染啊OMG

来自手机贴吧16楼2012-04-29 16:40
                              -0- 还不是为了满足你这颗幼小煽动爱慕饥渴的小小小爱意朦胧的心肝肝

IP属地:河南18楼2012-04-29 16:40