阿森纳吧 关注:2,207,886贴子:70,359,891

是阿仙奴让我们走在一起,谢谢阿仙奴带给我大学的这段美好的回忆

只看楼主收藏回复

http://tieba.baidu.com/p/1397798062?pn=1
后天(2012年5月1号)你就要步入婚姻殿堂
思绪不知不觉回到了从前,那个夏天、秋天、还有冬天
回忆了很多关于以前的那些时光,想起了你 也非常非常想念我们在一起的日子
还记得
那时的我们还说过,结婚了就去伦敦,去海布里,还有酋长球场.
那时的我们,礼拜一到礼拜五都是忙忙碌碌的,只有礼拜天我们像打了鸡血一样兴奋
我知道你不只是因为我,也因为阿仙奴,因为范佩西
而且
我一直都知道你钟意阿仙奴的原因是范佩西,所以我也注册了这个ID
比赛那天,我们都会在超市买上两瓶啤酒和你喜爱的零食,然后兴高采烈的回到那个属于咱们自己的小窝。
那时的我们22岁,那时的我们喜怒哀乐统统都会围绕阿仙奴,是那么的肆无忌谈,从不遮掩自己的情绪
现在看见你指甲再不是红白相间的了,微博也少了阿仙奴讯息,或许你真的不爱了,没有埋怨,是阿仙奴让我们走在一起,谢谢阿仙奴带给我大学的这段美好的回忆。同样也谢谢你!

1楼2012-04-29 15:23回复

2楼2012-04-29 15:24

3楼2012-04-29 15:24

5楼2012-04-29 15:25
          看的心里凉凉的

6楼2012-04-29 15:27
            挽尊,自己也经历过,感同身受

7楼2012-04-29 15:55
              有没有全身照,匿了

8楼2012-04-29 16:06
                我就不说有2个前男友是巴萨球迷

9楼2012-04-29 16:07
                  推倒c之

10楼2012-04-29 16:10
                    羡慕,屌丝连回忆都没有

11楼2012-04-29 16:11
                      过去的都过去了,男人还要站起来继续战斗,如此

13楼2012-04-29 16:20
                        恩。下一个,会更好

14楼2012-04-29 16:46

15楼2012-04-29 22:38
                            泪奔!

IP属地:四川16楼2012-04-29 22:58