秀哀王道吧 关注:665贴子:7,890

【那啥】大家五一快乐哦!

只看楼主收藏回复

就不披正马了,节日快乐,吃好玩好哦~~

1楼2012-04-29 15:05回复
    唉,其实是想吐两句槽的,这传说中的五月病怕是又要发作了,浑身说不出来为什么不好受,也看不下去书也不知道有什么事好做,啊啊啊这是要闹哪样!

2楼2012-04-29 15:08
      最近哪哪都是掐架,看着都烦,日经月经年经,每年都得折腾个那么几次,真的是太闲了吗?

3楼2012-04-29 15:11
        五一啊快井喷吧!不井喷都对不住我们这一天刷七回微博等新剧的人啊!伤不起啊真心的!

4楼2012-04-29 15:13
          内牛满面T T

5楼2012-04-29 15:14

浑身说不出来为什么不好受看不下去书+1
            五一必须快乐,猫在家里哪里也不去
            昨天放假的最后一天我们去劳动,种草有木有,
            上个学期的劳动内容是拔草有木有到底是闹哪样

6楼2012-04-29 15:46
              其实劳动劳动也挺好的,不种草哪里来的草可拔咧?种了再拔拔了再种,子子孙孙无穷匮也~~(你够)

7楼2012-04-29 15:52
                如果能种点实在的多好,比如水果啊,青菜啊口水,
                每班分个自留田啥的我也就是想想orz……
                比我们南边的学校里有种就是芒果和木菠萝
                我去的时候就站住在树下眼巴巴等着它们掉下来,谁拽都不走
                重要的是街上也种啊一脸血日子要不要过的这么好,一街的芒果味真心够了
                我们这最多就一街的桂花味好吗

8楼2012-04-29 16:00
                  噗!自留田神马的,这个设定美得很咧少年!想想要是真的能自己种点菜吃吃该是多么幸福的事情呢,捧大脸扭
                  一街芒果味难道不好吗不好吗,内牛满面望,我们这边是想吃也吃不到啊……忽然就好想吃芒果了,好虐T T

9楼2012-04-29 16:06
                    会幸福得走不动路的哭,盯着树上的果子会出现交通问题喂
                    摸摸快去买芒果现在不贵,
                    我觉得还是大芒果吃的爽,一口就别无所求了捂脸

10楼2012-04-29 16:10
                      我、我、我忽然想起了一个在围脖上看到的梗儿……好像是说芒果是这世界上最憋屈的水果,每次都是被剥掉衣服,啃掉肉肉,然后被舌头舔到浑身黏答答的之后,就被弃之一旁了……(于是满脑子都是如此咸湿的东西……OTZ)
                      好想吃芒果西米露啊T T

11楼2012-04-29 16:19
                        节操节操鼻血
                        我突然想起了我们以前的外教
                        芒果是mango,那个可爱的老头一讲到芒果就:
                        mango,womango,mango,womango……手舞足蹈地无限循环orz

12楼2012-04-29 16:54
                          芒果西米露口水,家里只有西米么芒果
                          又软又甜,多汁又香的水果哦我和你过一辈子吧

13楼2012-04-29 17:08
                            外教好萌啊捶地
                            虽然说每次吃完芒果手指甲都会被染成黄色,然后嘴唇上面也粘粘的特别痒,洗了也没用,可是还是不可救药的想吃啊吐艳!
                            其实牛奶煮西米再加些糖也是粉好吃的啊……天天吃食堂泡面的淫乃伤不起啊TAT

14楼2012-04-29 19:05

凌乱ing ...

15楼2012-04-29 21:49