冉潇吧 关注:12贴子:805
  • 8回复贴,共1

「红尘作伴 潇潇洒洒」店里的歌还好听得。

只看楼主收藏回复

放的陈奕迅的,五月天的,现在连续放了五首Bigbang的-×-

来自手机贴吧1楼2012-04-29 14:05回复
    仿佛我在上网一样,擦,连续第六首了,难道是因为我说好听,只放Bigbang的?好神奇的猜心术 哈哈哈

来自手机贴吧2楼2012-04-29 14:07
      可不可以要求来点2PM的

3楼2012-04-29 15:51
        哈哈哈哈哈,昨天对面的森马放的I'M your man

来自手机贴吧4楼2012-04-29 17:03
          我们店头上午放韩文,,下午放英文。与球迷对话用中文。我每天被3种语言熏陶起

来自手机贴吧5楼2012-05-01 22:10
            我们店头上午放韩文,,下午放英文。与球迷对话用中文。我每天被3种语言熏陶起

来自手机贴吧6楼2012-05-01 22:10
              也,还嫩个有规律?我们都是唱到英文就英文,韩文就韩文,还没有规定上午下午的分配的,哈哈。

来自手机贴吧7楼2012-05-02 06:58
                这只是我自己总结出来的规律嘛,今天店长休息,我们好自由,哈哈哈,店员问我有好听的歌没,韩文英文都行,我都添加了好多好多韩文歌,这些歌听起都有动力哈哈哈哈哈哈哈。

来自手机贴吧8楼2012-05-02 15:51
                  我们不是添加,就是那些歌统一的。

来自手机贴吧9楼2012-05-02 21:42