失恋吧 关注:613,293贴子:31,295,386
  • 13回复贴,共1

还是要走出来~2012.4.29

只看楼主收藏回复

2012.4.29周日 雨
你是我爱情旅途中的一道美丽的风景,在你的周遭迂回驻足还是不舍,我已经留恋了很久,可是现在我必须走了,把对你的不舍绘在画里、谱在曲里、呤在诗中,把你藏在心底也许,这样就足够了,轻履踏上远去的旅途回首眺望已是灯火阑珊,我轻轻的走了...

IP属地:上海1楼2012-04-29 07:07回复
    在一个公司工作,偶尔会见面,她还是像平常一样嘻嘻哈哈~也会叫我给她买东西~

IP属地:上海2楼2012-04-29 07:23

来自Android客户端3楼2012-04-29 07:44
        每次见到她就像快好了的伤口又撕开~

IP属地:上海4楼2012-04-29 19:21
          心里很纠结虽然分手2个多月了可以还是放不下~

IP属地:上海5楼2012-04-29 19:55
            .古人诚不我欺..跟你说了不要吃窝边草的嘛!!现在好啦 还天天见 惨

6楼2012-04-29 20:13
              本来就考虑到了,只不过两个比较谈的来~一开始她还是比较主动的~= =

IP属地:上海7楼2012-04-29 20:31
                奋斗吧孩子!

8楼2012-04-29 20:35
                  感觉复合的希望不大~而且家里不同意~

IP属地:上海9楼2012-04-29 20:42
                    那还是分了吧..痛一小会而已 又不会怀孕!

10楼2012-04-29 20:45
                      放不开么不是~没事就浮现在我眼前~

IP属地:上海11楼2012-04-29 20:46
                        找个新货就不浮了!

12楼2012-04-29 20:54
                          没有用~其他的都没什么感觉~

IP属地:上海13楼2012-04-29 21:04
                            今天休息把电脑里的东西整理了下~伴随着哀伤的音乐发了一上午的呆~

IP属地:上海14楼2012-04-30 13:55