葡萄鼬吧 关注:195贴子:13,013

『嗯哼』无限里的赵啜空绝对是翻版鼬啊!

只看楼主收藏回复

不过赵樱空比佐助有爱多了!

1楼2012-04-27 22:19回复

IP属地:广东2楼2012-04-27 22:22
      哈?怎么?

3楼2012-04-27 22:28
        什么作品? 我去看看

来自掌上百度4楼2012-04-28 17:06
          恐怖那就免了

7楼2012-04-28 17:47
            那不是翻版西索么?
            赵缀空……不像鼬啊……Orz

IP属地:新西兰来自掌上百度9楼2012-04-28 18:36
              你们都看过?
              突然发现我奥特了

10楼2012-04-28 21:42
                无限恐怖~

IP属地:新疆11楼2012-04-29 00:09
                  呵呵,比较喜欢萧宏律,因为他恶趣味啊~~哈哈~

IP属地:新疆12楼2012-04-29 00:09
                    “我想试试自己器量.......”
                    “好了,我可爱的小苹果,现在已经没有人来打扰我们了,让我看看你的成长吧,当初那个近乎无敌的天才……现在成长到什么样的地步了?”
                    “你太弱了”
                    嗯,赵辍空其实是鼬和西索的合体。

IP属地:新疆13楼2012-04-29 00:12
                      回复13楼:BT赵缀空……“器量”和“青涩的小苹果”果然是印象深刻啊。

IP属地:新西兰来自Android客户端14楼2012-04-29 00:19
                        而且赵辍空也是有苦衷的!而且他也爱着自己的表妹啊!

IP属地:新疆15楼2012-04-29 00:23