火影忍者吧 关注:8,981,235贴子:247,261,730
  • 4回复贴,共1

我只能说无为的开箱方式不正确,鸣人的复活方式不科学!!!

只看楼主收藏回复

看完剧场版实在忍不住要吐槽一下了:这个剧场版的剧情确实跌宕起伏,一开始让人猜不透,但仔细看给人的感觉就是各个部分的衔接和剧情的推动都很牵强!很多人做的很多事都没足够的理由!!!
比如说无为既然为了村子要牺牲儿子,那他还想去为什么会去救儿子?拿到仅仅是感觉对儿子的亏欠么!!!那他当初为什么要牺牲自己的儿子!!!
比如说无垢既然你老子已经救了你,你已经失去过一次,为什么还要在失去第二次???
再比如说其中的不科学之处,鸣人和龙舌是被穿腹的(四代和玖辛奈你们泪奔啊有木有!!!)四代遭到同样的攻击时已经连说话的力气都没有了,鸣人你居然还有力气放放螺旋手里剑!这个也就算了,儿子比老子强很正常,但是你那个时候在无垢要攻击你的时候你的仙人模式去哪里了?(要知道仙人模式感知能够躲过三代雷影的全速攻击以及佐助的须左箭,而且那时龙舌也感觉到并且冲上来了,你那时难道被那个大玉螺旋丸给困住了么,为什么不用螺旋手里剑?)
所以一切都是为了推动那个看似跌宕起伏的剧情的发展~~~但是还是那句话:剧情衔接太生硬了!!!(最后吐槽一下米人的复活方式:千代你泪奔吧)

1楼2012-04-26 23:30回复
    我擦,秒沉,这不科学啊!!!

2楼2012-04-26 23:32
      挽尊……

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2012-04-26 23:34
        谢谢挽尊的,写的太长没人看么~~~

4楼2012-04-26 23:39
          认真你就输了

来自Android客户端5楼2012-04-26 23:44