天龙游戏吧 关注:20,962贴子:218,315

谁说学了···地火功就学不了明火静功的,纯属误导啊

只看楼主收藏回复

明明就可以学了地火功再去学明火静功的。

1楼2012-04-25 18:47回复
    楼主怎么做到的?修改了吗?

IP属地:福建2楼2012-04-25 18:52
      没有啊,就是找飞飞先去吧声望降到昭彰的匪类,去把地火功的任务做了。
      再回去升到无我的侠圣,去接杀端木元的任务啊,可以接啊。
      为什么我看很多攻略都说,学了地火功就学不了明火静功,很费解啊

3楼2012-04-25 18:59
        绝对,没修改··。
        我也是抱着试试看的想法去的椰花岛。可以接杀端木元的任务,回来给明火静功

4楼2012-04-25 19:04
          1.先在低声望时去赤焰洞接受瑞木元让你找只鸡的任务,但不去找鸡
          2.高声望后去椰花岛,黎夫人会让你报仇,去赤焰洞PK后,黎夫人就会教你明火静功。
          3.去赤焰洞外对鸡说“鸡大哥跟我走吧”,再去找瑞木元,你就可以选择要血阴战衣还是地火功了。据说这样能都学会,一直没试过。

IP属地:福建5楼2012-04-25 20:26
            先学了明火静功,再学地火功貌似可以,楼主的这个没见过啊

IP属地:福建6楼2012-04-25 20:27
              这个真的有,你们可以去试试。我是在段誉在燕子坞的时候,天宁寺事件之前学的,先去把地火功任务和,一些低声望任务都做了之后,把天宁寺剧情任务做了,顺道把碧落九重剑任务做完之后,去飞飞那里把声望调到无我的侠圣。再去椰花岛接任务。
              去试试,肯定行。

7楼2012-04-25 20:47
                嗯,有机会试试啊

IP属地:福建8楼2012-04-25 20:54
                  先接端木元任务,再接黎夫人任务就行

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2012-04-25 23:10
                    地火没劲呀,闯少林可以拿达摩。还是拿明火和血阴战衣吧

10楼2012-04-25 23:48
                      感觉达摩掌威力一般啊···
                      而且地火是群招里面回气时间最短的了。也蛮可以的啊。

11楼2012-04-25 23:49
                        地火和明静是可以都学的。话说,我也觉得地火功很好用,回气很快,又是群体功击。

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2012-04-26 07:18
                          就回气我也喜欢用地火加蟠龙的,不过又想拿套装就只好舍地火了

13楼2012-04-26 09:00
                            对,不用修改,二者是可以兼得的,且明火静功和血阴战衣二者也可兼得。只是血阴战衣和地火功二者有冲突,所以三者不能兼得。

IP属地:山东14楼2012-04-26 10:32
                              是哦,我也是选择血阴战衣和明火静功,地火功等以后再找卧龙学。

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2012-04-26 21:09