埃及香精吧 关注:539贴子:3,688
  • 10回复贴,共1

5.1喽 我要去动物园 我要看动物 哈哈

只看楼主收藏回复

不知道为什么,突然很想去动物园,说实话动物园已经不知道去了多少次了,感触最大的就是猴山,好好的大猴山,因为修路,现在就变成了小小的角落,再也看不到那些活泼乱跳的猴子们…………
还有老虎,现在好像老虎看人都没感觉啊,不过动物园的景致是越来越好呢。还有袋鼠,哈哈

1楼2012-04-24 23:18回复
    你是北京的么?

2楼2012-04-24 23:21
      是呢,哈哈,你也是吧

3楼2012-04-24 23:25
        是呀

来自手机贴吧4楼2012-04-25 01:47
          饭卡,喜欢看动物不,哈哈

6楼2012-04-25 10:39
            那我就带香精去,争取让他们怕我,哈哈

8楼2012-04-25 14:14
              我们这里动物园的动物我一去它们就睡觉。。。多少年了都这样。。。睡你妹啊。。。
              上次还去看了传说中的网络神兽,那家伙就是牌儿大啊,刚拍了两张照人家就回屋了。。。为毛都不待见我啊。。。

来自iPhone客户端9楼2012-04-26 00:59
                哈哈,亲爱的,把你拍的照片搞2张,让我们搂搂大牌哈

10楼2012-04-27 12:08
                  回复10楼:等我找找撒,被我放在电脑的某处了,但不记得在哪儿了。。。

来自iPhone客户端11楼2012-04-28 12:47