bjd娃娃吧 关注:221,417贴子:413,604

【贴图】【120424】我醉欲眠卿且去,明朝有意抱琴来~>w<

只看楼主收藏回复

于是重发一个……刚刚脑抽忘了日期……我错了
趁着天还没热再来一发外景,毁图秀秀瞎眼慎=w=
其实我就是来练习玩弄毁图秀秀的………………

1楼2012-04-24 21:10回复

@_赭墨_ 谢谢……等我想去研究怎么复制的时候。。。。orz

2楼2012-04-24 21:14
      虎摸……删帖迅速一向是吧务组的优、点……咳咳= =

IP属地:上海4楼2012-04-24 21:22
        神兽召唤术·御骑·东都哈士奇!

和神兽一起发动卖萌技能,攻击力+200%,附加眩晕命中加成!【喂

卖萌完毕,滚走
        ==============================END========================
        以上~鞠躬

5楼2012-04-24 21:23
          嗯嗯,赶紧把那个逛淘宝逛晕头忘了加日期的丢人铁证毁尸灭迹实在太好了【殴

6楼2012-04-24 21:26
            超喜欢那张古风的!!!!!嗷嗷嗷~鼓励发图哟~咱们审美观不会像大吧那么挑剔只要是可爱的萌的好玩的好看的都可以考虑加精!

IP属地:广西7楼2012-04-24 21:28
              古琴大好>AAA<

9楼2012-04-24 23:11
                最爱第一张 , 古装 + 古琴很美
                最后一张超爱>/////<
                表示曾试过在帖子最后放了张被别人留言表示恶搞什麼的不好

10楼2012-04-25 00:07
                  @【橙】·Siney 谢谢=333=嗷嗷嗷斗志满满!我会努力把毁图瞎眼练手照贴来供大家瞎眼……啊不、指点的!
                  @夜的第七章s 我家坐骑神兽哦~为了买它路上被偷了手机TAT嘤嘤嘤嘤……
                  @←姜饼→ 谢谢-3-,其实它还可以弹响的,拨个“玛丽有只小羊羔”什么的妥妥儿的……
                  @敏__0 谢谢=3=,真、真的吗=口=这货最爱恶搞了orz……忍不住来点RP小剧场啥的……嘤嘤……

11楼2012-04-25 00:16
                    给我吐出来啊!!
                    如果把被偷的爪机算进成本里,神兽的身价比我儿子还高orz

13楼2012-04-25 19:27
                      帅哥无敌,神兽无敌。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2012-04-26 13:40
                        谢谢~-3-~神兽才是外景主角啊其实!【殴打

16楼2012-04-26 19:50