若殇吧 关注:34贴子:4,515

【若殇国度】我已经很努力了。所以。。。

只看楼主收藏回复

努力做了该做的事,结果还是挽回不了。
五一回来再说,那就是没的说咯。。。
第一次遇到 特码的 分手还要挑个日子的。
得了吧。。那就散了呗- - 。
求指导,要不要做朋友?话说本人还真是做不到0 0 。

1楼2012-04-24 17:28回复
    幸福美满的新生活又要开始了。

2楼2012-04-24 17:29
      亲,别瞎想,还有一大群人,陪着你。也学过去了就是晴天,但是我,找不到原来回去的路口了

3楼2012-04-24 21:19
        我找不到什么样的态度去面对这件事 失恋这种事 对我来说也算身经百战了 只是这次特别奇怪

4楼2012-04-24 21:51
          如果心还在.那就继续走下去.不管前方是什么.等到心已不在.拍拍屁股闪人.

IP属地:浙江5楼2012-04-24 22:22
            可是这次是对方心不在了,我不能牵绊住别人啊…我也想潇洒的走 可是总是想也许还有一丝希望

来自掌上百度6楼2012-04-25 02:07
              别傻了 果断一点

来自掌上百度7楼2012-04-25 08:12
                失恋的时候总会有不一样,也许是你对恋爱的含义看法不一样了,所以分手就感觉不一样了

8楼2012-04-25 08:59
                  夏流正解

9楼2012-04-25 09:00
                    你觉得有希望的话.那就去打动她

IP属地:浙江10楼2012-04-25 09:32
                      果断不起来…现在一想到就热泪盈眶的,我以前的得瑟劲哪去了啊 真想揍自己一顿

来自掌上百度11楼2012-04-25 09:52
                        很纠结的 我也不知道我到底要不要挽留的说。

来自掌上百度12楼2012-04-25 09:53
                          我觉得.现在挽留.可能她也听不进什么.毕竟她分手的决定不应该是想的很草率的,所以让她暂时去改变想法不一定行.不过女人是感性动物,也说不好就那么打动回来了.
                          如果你还放不下,那也可以再追她一次.

IP属地:浙江13楼2012-04-25 09:57
                            对方心都不在了 还强留什么 稳住情绪和她去和她说说 好聚好散

来自掌上百度14楼2012-04-25 10:13
                              我现在连见面都不想见。想逃避却避不开,我们问题很复杂的,以前以为我们会克服任何困难。现在却把这些困难当成分手的借口。真可怕…

来自掌上百度15楼2012-04-25 14:43