韩版花样男子吧 关注:33,501贴子:969,387

★花样男子★120423原创‖他不爱我(厚景)

只看楼主收藏回复

亲爱的度度,不要吞我的文哦~~~~~~~~~~

1楼2012-04-23 22:00回复
    表示此文为今天长尾巴的小芋头的生日贺文,要喜欢哦~~~~@眼泪流出寂寞 

2楼2012-04-23 22:07
      @由安叶 @茂木の至夏 @冷忌 @羽雪歆悠 @偌寞 @璇箻谜恾 @夕颜在@心恋依依@thenextseason 

3楼2012-04-23 22:11
        不管了,先抢了再说!

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2012-04-23 22:13
          @璇箻谜恾 @厚景王道 @小傻昕 @梨小落_zl @幽灵香水@sophystandard @夕颜在 亲们君的第一篇文哦,要支持下哦~~~~~~下面开始放文。。。。。。。。

5楼2012-04-23 22:15

他不爱我
            “我知道他不爱我,尽管如此,他还是赢走了我的心。。。。。”这是在景第六幅作品上的随想。自从一年前离开韩国,在景走遍了曾经想和他一起去的地方,拍下曾经想和他一起看的景色,在曾经以为会写下自己爱上他的心意的地方,却记录着“他不爱我”的真相。
            “我明白我爱她,不论怎样,我一定要找到她。。。。。。”这是智厚第六幅作品上的心情。在景的离开让智厚明白,她已是不能放开的人,虽然F4用尽一切办法寻找在景的下落,却杳无音讯。于是智厚离开韩国,开始了自我放逐的旅程,他的放逐为了她,那个带走自己心的女孩。他想起在景不止一次说过的,想和自己去的那些地方,于是他来了,可是身边却没有她。。。。。。。
            韩国
            “智厚打算什么时候回来?水岩的十周年庆典要以什么做主题??呀西!”坐在水岩总裁办公室的具俊表很恼火的问道。因为智厚的放逐导致F3需要负责水岩的工作,直接导致具大人与他的丝草少了很多约会的时间,虽然丝草并不觉得这有什么不好,但是具大人觉得这很严重。
            “俊表,你别拿水岩的事来掩饰你的真正居心。你不就是想去找金丝草嘛,你说的话,我和宇彬是可以理解的。”苏易正毫不掩饰的戳穿他。
            “就是啊,俊表。。。”宇彬坐在沙发上边喝着咖啡,边在想“水岩的咖啡口感是越来越好了,等智厚回来让他给员工加薪。”
            “你们俩个!!!难道你们不关心这个???”俊表知道自己是占不到便宜的,所以发火的事先放一边,先解决当务之急,要不之后的很长一段时间,他的约会时间都有危险啊。
            “其实俊表说的对,这个是当务之急,再不着手准备,可能真的晚了。”易正放弃玩笑,认真的说道。
            “这个尹智厚,不就一个夏在景嘛,怎么搞得好像天塌地裂了一样。。。”俊表很是鄙视智厚因为在景的离开而放逐自己的行为。
            “俊表你别在那说风凉话,试想想,如果我们的那一位像在景一样,我们自己会怎么样!还有俊表你那不敏的成语小心胎教给你儿子!”易正是很理解智厚的,因为当年那个村姑躲自己的时候,自己何尝不是像智厚一样。
            “虽然在景觉得智厚不爱她,其实我们都看得出智厚对在景的爱已经很深了。那么我们就用‘是爱吗?’这个做主题,寻找真爱,也许在景会明白什么是真爱,能够理解智厚。”宇彬在一段沉思后说出自己的想法,因为经历过那样的迷茫,所以宇彬很想让在景明白不说并不代表不爱,不做了也不代表还不用心。
            “也许这是个办法,而且爱情这个永恒的主题,应该可以得到众多艺术爱好者的共鸣。”易正觉得宇彬的想法是可行的。
            于是以“是爱吗?”为主题的水岩十周年文化庆典紧锣密鼓的进行着,而此时近在咫尺的两个人都为自己的爱献上了一份独白。
            远在美国的在景在知道水岩的十周年庆典的主题时,手里的咖啡抖了一下,心里的那种凄凉感顿时涌上来,于是她走进黑房,望着那些照片,有了一个念头。
            挪威的松恩峡湾
            站在地势险要的峡湾上,在景忍不住用手中的单反拍下这些景色,心里却想起那个人,那个远在韩国的人。“他不爱我,牵手的时候太冷清,拥抱的时候不够靠近。。。”这是在景在想起与智厚说起挪威时两人不太亲密的状态,于是她在这幅作品上留下了这句话。
            澳大利亚大堡礁
            绵延的珊瑚群在海洋中是那么美丽,记下这样美景的在景又记起他,记得那天说起大堡礁时他的电话响起,铃声是专属于那个女孩的,那个走进他心里的女孩。电话结束了,可是他们的谈话也结束了一般。“他不爱我,说话的时候不够认真,沉默的时候又太用心。。。”这就是当时的心情吧,在景这样想着。
            非洲好望角
            站在两千多米的达卡马峰上,一眼无尽的蓝色海洋,在景习惯般在单反放下的那一刻想起他,想起自己说起好望角时,他眼神中的迷茫,因为那个女孩的婚礼要来了。“我知道他不爱我,他的眼神说出了他的心。。。”这是在接到丝草婚礼请帖的那个午后,智厚的眼神刺痛着在景,此时她写下了那时的心痛。

6楼2012-04-23 22:19

知道吗?在景,我眼中的你就是最纯净的,就算是这湖水依然无法与你相提并论。你用最纯净的心对待着每一个人,用最纯净的心温暖着我的世界。“我爱她,也许她并不知道,但是我会让她幸福。。。”你的离开只是让我明白我早已爱上你,但我相信我们会相遇,到那时我不会再让我们错过。
              “这两个人啊,要什么时候才能看清彼此的心啊。。。。。。”易正看着这样相同的景色却相反的心境,忍不住感慨。
              “那我们就帮他们看清呗!”宇彬朝F2魅惑的一笑提议道。
              韩国水岩
              “亲爱的观众朋友们,这里是水岩十周年庆典倒计时活动现场,今天在这里会有一个神秘的活动,据水岩发言人称,将会上演一场爱的奇迹,让我们马上去看看吧,这里是首尔电视台记者***报道。”这就是F3的计划,庆典自然是不能随意改变,但是可以有倒计时的,于是乎就有了这个别开生面的活动。
              “谢谢大家在百忙之中来参加水岩的这次活动,我在这里对大家的莅临表示真挚的感谢,希望今天的活动给大家不一样的感受。”主持人公式化的交代这开场白。
              话音刚落会场的灯光暗了下来,舞台上有一束灯光亮起,左右两个大屏幕缓缓放下,开始放映着那两组作品,但是却是交替着。最重要的是,一个清新的女生,一个磁性的男生分别倾诉出照片上的文字,交替着的声音缓缓的诉说着一个故事,一个并不怎么美好的故事,一个让人惋惜的故事。。。在画面结束的那一刻,男声响起:“我想说,再相遇我们便不会错过。。。”
              美国在景的公寓
              看着电视的在景在意识到这一切的时候,她只有一个想法“回韩国”,但是当她准备订机票的时候,门铃声锲而不舍的响起。在景忍着脾气打开门,眼前的人让在景的眼泪不由自主的落下。是的,不是别人就是她最想见的人——尹智厚。
              当智厚接到宇彬的短信是诧异的,因为不明白什么地方有破绽。“照片拍的很好,今晚水岩的活动将会给你一份大礼。宋宇彬”但当打开电视的那一刻,智厚明白了,更多的是心痛,因为看到在景的那些独白,明白了原来自己的不勇敢便是伤害。但是宇彬的又一条短信让智厚露出了这世间最美丽的笑容,“你要找的人在***,好运!宋宇彬”
              “我想说,再相遇便不会错过!”望着眼前的人,智厚坚定地说出承诺。
              看到智厚的那一刻,在景终于明白“他不爱我,原来只是我以为。。。。。。。”

8楼2012-04-23 22:19

9楼2012-04-23 22:21
                  亲爱的,你咋这么早就来了啊,我感动啊。。。。

10楼2012-04-23 22:22
                    君,终于自己开楼了…顶~~

来自手机贴吧11楼2012-04-23 22:23
                      君。我来啦。嘿嘿

IP属地:广东12楼2012-04-23 22:26
                        糖糖啊,我@ 的你的另一个号呢,可是你还是这么及时,呜呜。。。感动啊。。。

13楼2012-04-23 22:26
                          呵呵,我要怎么称呼你呢???我刚才好像都忘了问了,你看人老了,脑子都不好用了。。。

14楼2012-04-23 22:28
                            叫我丹吧。嘿嘿。
                            以后更文就@我吧 好不好。

IP属地:广东15楼2012-04-23 22:38
                              君,写的太好了。好想看长篇的.....

16楼2012-04-23 22:40