阿狸的世界吧 关注:13贴子:1,733

爱,搁浅在春暖花开。

只看楼主收藏回复

爱,搁浅在春暖花开。

来自手机贴吧1楼2012-04-23 21:35回复
    电话里面“This is wrong number.please check up and take the telephone number again……”;电话外面“孩子,你为什么每天都说外语,妈听不懂,但是妈想你……”

来自手机贴吧2楼2012-04-23 21:40
      人家是全城热恋,我们是全城停电。

来自手机贴吧3楼2012-04-23 21:47
        人一无聊就容易变态,一变态就容易变性。。

来自手机贴吧4楼2012-04-23 21:50
          爱也爱了,痛了痛了,伤也伤了,忘就忘了......都过去了,往事无痕,只有时光在轰轰烈烈地往前走。一切悄无声息。所有的天长地久,沧海桑田只不过是恍然时的一梦,梦醒了,人也就散了。没有人为我们停留,我们也不必为任何人停留。如今确只剩下那酸涩的回忆,空了。

来自手机贴吧5楼2012-04-23 21:52
            孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

来自手机贴吧6楼2012-04-23 21:53
              听到一些事,明明不相干的,也会在心中拐好几个弯想到你。

来自手机贴吧7楼2012-04-23 21:53
                我想和这个世界谈谈。

来自掌上百度8楼2012-04-24 11:06
                  你看这个世界这么乱,人世荒芜…

来自掌上百度9楼2012-04-24 11:07
                    1988,我想和这个世界谈谈

来自手机贴吧10楼2012-04-24 15:34
                      我不懂这个世界一直在热闹什么。

来自手机贴吧11楼2012-04-24 15:34
                        那是韩寒的一本书,我一直想要看的书。

来自手机贴吧12楼2012-04-24 15:35
                          呵呵。

来自掌上百度13楼2012-04-24 17:32
                            这个世界,人或许看透了所有的人,却依然读不懂自己。

来自掌上百度14楼2012-04-24 20:50
                              无尽的空间,以一种空虚填补另一种空虚。

来自掌上百度15楼2012-04-24 20:54