尤里mod吧 关注:3,578贴子:78,535

关于背景音乐的问题(Rad2)

只看楼主收藏回复

我手头有一些非常适合做红警背景音效的音乐
怎么把它变成背景音乐呢

IP属地:广东1楼2012-04-23 19:07回复
    用千千静听转成WAV,再用XCC弄成IC

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2012-04-23 19:29
      背景音乐怎么弄,只会弄单位声音武器声音的2B路过

IP属地:广西来自Android客户端3楼2012-04-23 20:34
        背景音乐怎么弄,只会弄单位声音武器声音的2B路过

IP属地:广西来自Android客户端4楼2012-04-23 20:34
          用你的转换器转成44KHZ或以下的WAV,打开你的XCC,切换到音乐所在目录,右键,转成ip格式的WAV,在Thememd里编辑,丢进MIX,ok(D版教程(看你理解能力啥是D版教程)里有啊)

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-04-23 20:54
            我还在愁上哪儿去给这些新增单位配音呢

IP属地:湖北6楼2012-04-24 21:05
              你要么,各种中国胖子,萌女音
              日本男人大喊tenouheka banzi(天皇殿下万岁)
              各种日语
              日本萌妹
              纯正俄语
              纯正德语
              纯正越南语
              各种枪声炮声爆炸声,尖叫呻吟
              我的sound(md).ini注册都超1000了,1000以后好像无法调节音量,音频声音多大就是多大

IP属地:广西来自Android客户端7楼2012-04-24 21:10
                英语最多了,四千几个文件

IP属地:广西来自Android客户端8楼2012-04-24 21:13
                  英语最多了,四千几个文件

IP属地:广西来自Android客户端9楼2012-04-24 21:13
                    两连击

IP属地:广西来自Android客户端10楼2012-04-24 21:13
                      愁没单位语音我盗了龙舞的音乐包

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2012-04-24 21:25
                        回复11楼:有几个单位的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2012-04-24 21:33
                          sc2台湾配音 f288279746
                          sc2原版 f2bc826a75
                          以上两物开头有空白,需要截取(话说用Vegas这个视频编辑软件搞音频牛逼死了)
                          我录的枪声 dp5ujuyu
                          某游戏的AC-130机组成员猥琐对话 dnroy1yz
                          手机党无力,很多萌玩意我都没有传到115

IP属地:广西来自Android客户端14楼2012-04-24 22:12
                            我还是自己抱个录音机去星际1去录吧

IP属地:湖北15楼2012-04-24 22:48
                              你玩使命召唤玩疯了…给个我,疼迅邮箱852415212,哈哈,还有你的永硕是啥

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2012-04-24 23:07