汉服商家吧 关注:504,275贴子:40,474,749

【吐槽】咳,有没有去江南六块田买过布料的姑娘……

只看楼主收藏回复

一楼 祭

IP属地:浙江1楼2012-04-23 12:25回复
    c!

IP属地:广东2楼2012-04-23 12:25
      有没有去江南六块田买过布料的姑娘……
      他们家客服是不是不搭理人的?
      还是只是不搭理我??
      我买个东西 就希望他改个运费,
      等了一天
      等了又一天
      等了又又一天……
      我人品真的很差么……

IP属地:浙江3楼2012-04-23 12:26
        还说什么发货要2天后,要买的要提早和店主旺旺联系……
        尼玛联系不上啊,我怎么联系,我还打算这周能到货 我就能做裙子了……

IP属地:浙江4楼2012-04-23 12:28
          差点就买了。。。后面同袍告诉我去那里需要拼RP的,就弃爪了。。。

5楼2012-04-23 12:29

看看看 3天了
            你忙啊 我理解啊
            就算是上聚划算的商家 最多我等个半小时一小时也回复了啊
            难道你生意好到日销售一千单以上了么?
            我气死啊……
            要不是我喜欢的布只有她家有 我真不买啊……
            我哭,
            求大家安慰!!!!

IP属地:浙江6楼2012-04-23 12:31
              真心要拼RP啊!!!!

IP属地:浙江7楼2012-04-23 12:32
                现在都不是讲话的问题了。是根本人家不搭理我……三天了……我很想哭…… 你说的好友问题我早在第一天就想到了。我还担心是不是我没加好友对方看不到,但是我都反复加了好几次……我哭……我RP 太差了。

IP属地:浙江10楼2012-04-23 12:36
                收起回复
                  谢谢、

IP属地:浙江11楼2012-04-23 12:40
                    买过两次,一次真心价廉物美,一次……不想再提,我得说,买之前想清楚,贪便宜比如我这样的也许会入手压根不想要的东西也说不定

12楼2012-04-23 12:44
                      额,我有去买过。。其中有几块布头不喜欢有点硬硬的,其他都还好。。。也有很好看的。。。这个貌似有2家店。我在其中一家买的,然后问那个店主有没类似的布~他又发了个链接给我~我才发现下面的布都叫江南六块田,但是店名和旺旺是不一样的

13楼2012-04-23 13:18
                        恩恩,我只是喜欢那个花纹和颜色,其他的店铺好像没找到过……所以很郁闷啊……

IP属地:浙江14楼2012-04-23 13:26
                          谢谢提醒

IP属地:浙江15楼2012-04-23 13:26
                            请允许我再一次吐槽!!!!
                            今天到货了
                            尼玛的终于到货了
                            我以为我瞎了
                            我明明拍的是紫红色的料子

就是这货!!!!
                            我收到是神马????神马?
                            西瓜红啊有木有!!!!!!
                            客服又不搭理人啊,,,,,
                            有木有……

IP属地:浙江16楼2012-04-25 13:40

IP属地:浙江17楼2012-04-25 13:40