幽默感吧 关注:503贴子:2,195
  • 14回复贴,共1
一些事

来自手机贴吧1楼2012-04-22 23:24回复
    我要存钱 我的工资跟他们玩不起 我要开始复习 明年我一定要考到执业医师证

来自手机贴吧2楼2012-04-22 23:25
      我要做个有好习惯的人

来自手机贴吧3楼2012-04-22 23:26
        明天还要陪她去面试早点睡

来自手机贴吧4楼2012-04-22 23:27
          身体重要 要好好保养

来自手机贴吧5楼2012-04-22 23:28
            真的只有我一个人

来自手机贴吧6楼2012-04-24 23:35
              我不会再让你失望了 她是个好女孩我会好好珍惜的

来自手机贴吧8楼2012-04-29 00:31
                我不会再去赌钱了 我会好好看书的 我要改变了 22岁懂事了

来自手机贴吧9楼2012-04-29 00:32
                  这不是我想要的日子 我会积极向上的 每天都要有收获

来自手机贴吧10楼2012-04-29 00:34
                    我真的要变了 变得成熟 有安全感 有责任感 有担当 积极向上 学习真的很重要 

来自手机贴吧11楼2012-04-29 00:36
                      涨水了这是老天爷的暗示吧

来自手机贴吧12楼2012-04-29 07:29
                        坏习惯一定要戒掉

来自手机贴吧13楼2012-04-29 11:13
                          坏习惯一定要戒掉

来自手机贴吧14楼2012-04-29 11:16
                            好吧 以后再也不会玩贴吧了 坑人啊

来自手机贴吧15楼2012-05-11 23:09
                              叔叔,你22才懂事?
                              哇, 那我不是是一个超级好的孩子了么?。。。

16楼2012-05-24 13:32