徒步吧 关注:322,554贴子:1,361,048
  • 6回复贴,共1

300块钱去西藏[持续更新]

只看楼主收藏回复

老规矩,1楼度娘

1楼2012-04-22 20:54回复

我的路线: 成都出发,穿越重庆,到达湖北利川,然后走恩施,宜昌,荆州,仙桃, 武汉,黄石穿越湖北,进入江西九江, 酿酒后继续出发,经过云贵高原进藏, 这是本人第一次徒步, 而且是穷游,要学习的很多,上帝保佑!

2楼2012-04-22 20:55
      之前的在我QQ空间,懒得挪动了
      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      四月十九日 荆州
      早上被结构请了一顿早餐,之后去凯乐大剧院附近一家公益书吧做了半天志愿者, 下午到高速搭车去武汉, 将近两个小时没搭到车, 倒是和马路对面的师傅聊了几句, 都是年轻时候怀揣梦想的人, 过了将近两百辆车,才搭到一个宅急送的车去武汉,l个人有点小经验,不管你长的帅与否, 只要副驾驶坐的是女的,不要想了,绝无可能的,大家明白的哈,
      回头算下今天的开销, 总共42块钱,坐公交车穿越荆州花了一块,买水破钱花了一块,早饭结构请的, 下午在去武汉的路上吃的干粮, 晚上找个地方搭帐篷 今天共计花钱2块,还剩下40。
      我是不是太能那啥了?
      ------------------------------------------------------------------------------------
      四月十九日,荆州至武汉
      其实徒步我最纠结的就是进入城市,进去了,很难穿出来,你问路的时候,一个人是一个回答,很难分辨.
      从荆州城里面坐9路车,到雷家档下车,左转就能到高速入口,在那里,我站了将近两个小时才搭到车,一辆到武汉的宅急送, 途中又和司机去潜江收了一回快递,体验了一把快递的瘾,路上联系了小邪,晚上投奔他那里,感冒还在继续,晚上准备吃完药好好歇息下。
      此期间没花一分钱,司机还请我吃东西,万分感谢。
      其实,每天走那么六个小时,然后搭便车, 去下一座城市,路上的时候,终点的意义已不再那么重要,路上的风景,路上的经历,才是最美丽的,

3楼2012-04-22 20:56
        4越22日 武汉 晴天
        今天在沙发客这里过的,整理了图片,晒张对比把,残念啊
        晒张照片,我刚刚整理出来的
        右上角是出发不久,其他的是现在的

4楼2012-04-22 20:58
          发错了,吧主能删了吗?谢谢

5楼2012-04-22 21:01
            好的,你重发后此贴再删,

6楼2012-04-23 00:50
              1天就花42元,300元到西藏?我的天。

IP属地:北京7楼2012-04-23 16:58