美白吧 关注:1,792,130贴子:6,763,112

【求助】JMS,薏仁粉应该怎么兑?

只看楼主收藏回复

很想白,我皮肤属于那种黄色的,有点不健康的肤色,以前经常熬夜,现在更正睡眠时间。22岁,学生党。寝室,因为所学专业,面对电脑的时间很长很长非常长,辐射接受很强烈。由于学校是座山,带水去教室很不方便,所以八杯水保证不了,只有早上一大杯,中午,下午的蜂蜜水,还有睡前一杯柠檬水。
前段时间跟妈妈去超市磨了“薏仁粉”和“白芷粉”想着将这种粉粉兑着喝。刚开始几天,天天跑WC,结果MC就不来啦……在网上查了下,说薏仁粉是寒性东东,而我又体寒,所以现在一直放关没敢喝了。
但大家都说薏仁的美白功效别强大,有点不想放弃……我实在太想白了。我在兑薏仁粉的时候,放的一勺,但是怎么都兑不散,不像芝麻糊之类的粘稠,里面的粉粉根本散的。我用的玻璃瓶兑薏仁粉,水喝完了,那些粉粉全贴在壁上,每次还要用勺子刮下来吃下去。很难吃啊……!
我自己有腌制柠檬,每天晚上喝一片,喝了有这么长时间吧,感觉也没白,自己也有DIY面膜,没用啊,用牛奶洗脸,酸脸敷面,蜂蜜,黄瓜,珍珠粉,面粉,还有店里习的各种面膜,为毛我觉得一点用都木有?!!!好吧,前两天在吧里看见说橄榄油可以让皮肤变白,我今天也去买了,希望有效果吧……!!!神啊,赐予我力量吧!!!!!come on!!!
我想过要内调,让自己身体健康点儿,这样子,肤色至少看上去健康点儿吧,那我应该喝什么呢?“黄芪”可以吗?适合我喝吗?或者我应该买普洱茶还是绿茶抗辐射?
姐妹们,给我一点建议吧,给我一点希望吧……我已经处于低谷时期了,没信心了啊……

IP属地:重庆1楼2012-04-22 16:34回复
    没人理我啊……不行,不能沉,沉了我就完了……

IP属地:重庆4楼2012-04-23 21:25
      没人理我……不能沉啊不能沉

IP属地:重庆5楼2012-04-23 21:29
        为毛木有人理我?!!!!为毛为毛!!!!

IP属地:重庆7楼2012-04-24 18:37
          少折腾点吧

来自手机贴吧10楼2012-04-25 10:59

11楼2012-05-26 10:53
              回复1楼:笨蛋啊你,白芷是感光的,喝毛呢!!那是晚上用来敷脸和胳膊的。薏粉要用热水冲,少倒点水感觉有点稀就好然后用勺子使劲搅,一会儿就冲开了,然后加杏仁加牛奶你随便!!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2012-05-26 11:17
                回复1楼:顺便要防晒,还有老用电脑,给电脑旁边放仙人掌。还有隔离霜要抹!出门防晒霜,伞!适当吃点维生素e加快细胞增生!!定期去角质,用白芷就可以或者白糖!还有去网上插美白不能吃的食物,尤其是感光的!!!我现在试试柠檬美白,就是用柠檬兑水敷脸!!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2012-05-26 11:23
                  会不会是想莲藕粉一样的,你试试用一点温水化开,,再冲滚水

14楼2012-05-26 19:38
                    白芷有毒啊孩纸

来自手机贴吧15楼2012-05-28 22:03

16楼2012-05-29 14:32
                        楼楼,有的人皮肤发黄是体内湿气重的原因,所以选薏仁,运用薏仁健脾祛湿的功效,先去掉湿气,才到达美白的效果,所以,不是薏仁本身是美白,是它祛湿的作用来到达的,你最好先测测自己是不是湿热体质

20楼2012-05-29 21:03
                          亲,正宗的薏仁粉,它就是难吃难融,你吃浓些,像吃粥一样,多放一点,温热的水泡泡开,难吃就加一点点蜂蜜。蜂蜜可以顺肠,肠子好了,皮肤必然好。

21楼2012-05-29 21:14
                            有用么?多久见效啊?

22楼2012-05-29 21:45