东寒吧 关注:6,278贴子:216,202

__东寒の恋×延续无限╮『原创』Bingo

只看楼主收藏回复

来点伤感的 。

1楼2012-04-22 16:27回复
    文呢???

IP属地:中国香港3楼2012-04-22 16:45
      伤感的我受不起啊.........

IP属地:中国香港4楼2012-04-22 16:46

大乔 今天我买了2张电影票诶 你要不要去看 男孩看到女孩就兴奋的叫起来
        虽然女孩子答应自己已经有2个月了 可是一直没有什么表示 今天就去试试把
        不行 今天我要补课 女孩子毫不犹豫得回绝了 喂 你怎么可以这样 男孩垮下了脸
        女孩在心里暗暗想到 自己跟这个男人真的没什么关系啊 就是为了小乔 答应他了
        怎么会真的有人跟牛皮糖一样得粘来粘去得 真是让人伤脑筋
        可是 你真的不去吗 是泰坦尼克号哦 很难买到票的 男生笑着看着女生突然僵直的身子
        泰坦尼克的票真的很难搞 而且据说很受好评诶 自己要不要去看看呢
        男生仿佛知道女生心动了一样 故意说 正好公瑾要 你说我要不要卖给他啊
        女生突然声音都急起来 这样啊 今天我就逃课把 下不为例
        男孩像是偷到腥的猫 悄悄笑起来 这个大乔啊 还真的禁不起激啊
        晚上 电影放完 男孩穿着被女孩子擦上的眼泪湿透的是 衬衫从电影院出来
        女孩一直走在男孩前面沉默不语 突然 女孩问男孩 你觉得你会用Jack的什么话对我说
        I never let you go 我永远不会离开你
        突然在男生还没有反应过来的时候 一个身体投入了他的怀抱
        谢谢你 阿策 女生就这么亲上来了 像是男生预想的一样 他们都真心在一起了

5楼2012-04-22 16:53

女孩突然从梦中惊醒 抬头看钟 诶 都5点了 不是早该回来了吗
          怎么还没有啊 想到这里 她突然想起 男孩临行前对她说的话
          老婆 如果我回来了 你要煮你最拿手的菜给我哦 我最喜欢你做的了
          马上从床上翻起 冲到厨房 准备开始做菜 可是发现一点菜都没有了 于是只好出门买
          在门口 意外的碰到了男孩 老婆你要去做什么 女孩子不好意思的摸摸头
          对不起啦 我忘记买食材了 男孩无奈得看着女孩 女孩也被看的不好意思了
          这样啦 我去买 你回家 快去快去快去 然后急匆匆到超市
          平时明明自己来的很多次啊 可是为什么感觉今天看自己的眼神都好奇怪
          在结账的时候 那个大妈级的收银员看着大乔欲言又止 最后只是叹了口气却什么都没说
          女孩感觉到很奇怪 但是他没有问 也没有时间问 毕竟男生还在等着她
          又冲回家 男生刚好洗澡出来了 胸口长长的一道疤让女生红了眼
          老婆老婆 安拉 你看我这不是好好回来了吗 男孩猜出了女孩的心思
          在女孩眼泪落下来的前一秒 抱住了女孩的 感觉到男孩的体温 女孩也安定下来
          走去厨房做饭 可是她没有看到 她转身时男孩的眼神 不止是深情还有生离死别

6楼2012-04-22 17:03
            我只能驾驭悲的

7楼2012-04-22 17:03
              K。
              果断这种文不需要标点符号么【← ←

IP属地:广东8楼2012-04-22 17:05
                ....哪好吧,我会看的!!!

IP属地:中国香港9楼2012-04-22 17:08

7天 在男孩的要求下女孩没有出过家门一步 本来女孩是反对的
                  可是男孩只是嘟了嘟嘴 皱了下眉头 女孩就同意了 他们在家不断看电影
                  最多的是泰坦尼克 男孩说那是他们定情的电影 一定要多看看 女孩坳不过他只好一起看
                  女孩前几次还会哭 后来像是麻木了似地还可以和男孩谈论剧情
                  可能是因为长大了 女孩最喜欢的是最后那梦中的婚礼 男孩也很赞同女孩想的
                  女孩说话时 男孩会很深情地看着他 眼睛里各种情绪混杂着在一起
                  那种充满爱意的眼神女孩看多了 可是这次眼神多了什么情绪 女孩不懂
                  她也没有在意什么 七天过去了 男孩还是不出门 可是女孩在家被憋坏了
                  以买菜为借口想出门走走 可是男孩还是拦住他 女孩很生气 可是看到男孩的眼神
                  她沉默了 老婆 我们玩一次我们第一次见面时玩的游戏好吗 就是那个Bingo
                  女孩想了想 点了点头 这次也只有一个问题哦 老婆 我会一直陪着你把
                  女孩毫不犹豫得Bingo了 男孩笑了笑 谢谢老婆信任我 出门去买菜把 我等你哦
                  女孩穿鞋时 男孩像是欲言又止 却什么都没说 只是狠狠亲了女孩一下 眼中还是不明
                  女孩出门后 看到阳光 在心中想 今天阳光好好呢 看到阳台上男人的傻笑 生活真好
                  姐姐 女孩突然听到妹妹的大喊 但是又听不清她在说什么 看着口型可以看到几个字
                  孙策死了 女孩不在意 怎么可能 他还在家等我啊 有看了看阳台 她再也没有看到男人
                  她瞬间想起来 男孩的眼神 是啊 生离死别 自己怎么会想不到 就是Jack看Rose的啊
                  看来 他真的走了 女孩想着想着就倒下了

10楼2012-04-22 17:19
                    是懒得打 你想多了

11楼2012-04-22 17:19

在梦里 看到了男孩无奈的笑容 老婆对不起诶 我走了
                      可是我会陪着你陪着你陪着你的 我当你的守护神好吗 老公我不想当了
                      对了 我弟弟对你好像有感觉 你魅力好大啊 如果忘记我 就让他在现世保护你
                      我不要当什么鸟人 我不是你想要的天使 可是我会保护你 你知道吗
                      我会在天上好好赚钱 在你挂了的那天像Jack他们一样搞个梦中的婚礼
                      在婚礼上我们里玩个游戏 叫做Bingo 男孩的声音也好沙哑
                      好了 老婆 我没有能量了 走了啊 记住 I never let you go
                      大乔在医院惊醒 小乔看到就扑上来 姐姐 从姐夫死得那天开始 你都晕了7天了
                      7天吗 难道以前的是梦 回到家里 什么都没有变化 还是有满满那个人的气息
                      在房间门上 他找到了 孙策写下的字 We weedding in dream 梦中的婚礼
                      策 这就是那7天的最后给我留下的东西啊 可是 你是不是觉得你留得少了点呢
                      捂着嘴眼泪没有出来 她开始不惧怕死亡 她甚至开始期待 你说 什么时候我们才能在一起
                      然后一起玩一个名字叫Bingo的游戏 我会告诉你 我也很爱你

12楼2012-04-22 17:28
                        全文2309个字 已结 各位点评随意

13楼2012-04-22 17:29
                          sf??写得不错啊,我不喜欢悲啦。。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2012-04-22 19:28
                            好伤感.....

IP属地:中国香港15楼2012-04-22 20:30
                              我不喜欢悲啦....

16楼2012-04-22 23:33