求人吧 关注:166贴子:694
  • 11回复贴,共1

找人做事 胆大心细的联系我

只看楼主收藏回复

电话15184617009 在上海地区做事 我要找的是能够长期合作的 第一次合作 做完事我给你钱 以后做事我会支付你部分定金 看好了后 在电话给我 别我不到仗义 活我有的事 就看你做的怎么样 看好了 第一次 合作 我不会支付你任何定金 活做完后 给钱

1楼2012-04-22 11:47回复
    QQ329769546 13147060080......联系 我

2楼2012-04-23 14:52
      你的电话 打不通 看到后给我回个电话 15184617009

3楼2012-04-23 17:10
        主要是做什么犯法的我不做的

4楼2012-05-08 22:51
          那个**是个骗子.......大家小心上当!

5楼2012-05-11 13:50
            那个人是个骗子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。黑龙江的杂种......东北人不是好东西.......骗子

6楼2012-05-11 13:51
              做什么事能说吗

来自手机贴吧9楼2018-01-25 15:02
                有啊!qq561973886聊

来自手机贴吧12楼2018-03-30 11:12
                  加我13129310710

来自手机贴吧13楼2018-05-06 22:40
                    18295613121 联系我

来自手机贴吧16楼2018-05-23 21:56
                      15219174611电话

来自手机贴吧17楼2018-05-30 16:00