冰精灵吧 关注:2,769贴子:188,294
  • 12回复贴,共1

广你妹的告,滚你妹夫的粗,塞一麻袋菊花

只看楼主收藏回复

发广而告之的经过观察YJ周期1小时2-3个,量多了要不要来电安尔乐啊……

IP属地:福建1楼2012-04-21 20:44回复
    - -尼玛度娘文字狱也太严重了我这帖子改了四次才让发,之前都是网页错误?
    好吧我是混UP的,文字狱你妹广而告之你妹

IP属地:福建2楼2012-04-21 20:46
      恶心爆了。。刚刚我又删掉三个

IP属地:海南3楼2012-04-21 22:53
        还都是带头像的,现在怎么爆吧都这么高端了

IP属地:海南4楼2012-04-21 22:54
          我知道某些软件可以批量注册马甲批量添加头像我会说吗……混蛋啊那些家伙都用手机发封IP根本没用,我今天又删了五个了基可修

IP属地:福建5楼2012-04-22 19:03
            擦现在爆吧还带这样的。。。真是一山更比一山高啊。。。我今天貌似删的不多

IP属地:海南来自掌上百度6楼2012-04-22 21:50
              原来这号还能自动登录,,,广告君闪过

IP属地:湖南7楼2012-05-17 02:04
                哦 我 来 路过下 我 就 走 了 我 笨 蛋

8楼2012-05-28 13:38
                  置顶要水

来自掌上百度9楼2012-06-01 05:20
                    回复7楼:尼玛木雪!!!!快去我的真爱贴!!!!

IP属地:海南来自Android客户端10楼2012-06-02 01:48
                      …没来一段时间广告还是那么严重吗?

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2012-08-13 22:48