火焰之纹章吧 关注:285,430贴子:4,577,642
  • 8回复贴,共1

我傻了,关于配信的人物。。,

只看楼主收藏回复

原来打赢就能加入。。。。我居然昨天还花4000多雇尤妹的老妈。。

IP属地:四川来自掌上百度1楼2012-04-21 08:20回复
    今天是利夫的老妈,要10000多,钱不够,结果打了一仗就加入了。

IP属地:四川来自掌上百度2楼2012-04-21 08:23
      打?辛格里尔啊。。。全部能力30+啊。。。一队30+能力拿着银剑、勇剑的**重骑兵。。。这东西怎么打啊。。。

3楼2012-04-21 12:59
        地枪乔安!领着一群银枪、银剑、银弓、必杀武器的牲口!怎么打?第4章刚过的实力!

来自掌上百度5楼2012-04-21 13:05
          饿,你们的是佣金多少的??
          我的艾丝琳10000多金币,确实队伍实力比较强,全20级,不过除了艾丝琳都没转职,都是高级武器,能力我忘记看了,反正我这边除了两个转了职的夫妻组(丝米亚和王子),其他角色都被秒了,然后那2人清场。。。。。还好我选的不死人的,难道是困难不是最难。
          昨天的蒂娅多拉4500.兵很弱。。。。。我那4500完全浪费了

IP属地:四川6楼2012-04-21 14:01
            加入是永久性么?还是只能用一段时间?

来自掌上百度7楼2012-04-21 14:32
              永久的。。。而且配信的队伍可以反复弄到大地图上来。。。可以反复虐,或者反复找虐。
              刚才又打了次艾丝琳,这次没死人了~
              而且每次打完配信和dlc。。。这些人都会加入一次。。。。
              如果你队伍里已经有艾丝琳了,系统会让你2选1,要新的还是旧的、
              非常囧

IP属地:四川8楼2012-04-21 15:31

IP属地:上海9楼2012-04-21 17:44