寂寞演出吧 关注:888贴子:37,285

1楼2012-04-20 22:59回复
    我以为你写了封情书呢,高兴的跑进来学习下,结果……我承认我被骗了!

2楼2012-04-21 12:10
      回复1楼:骗子

IP属地:山西来自Android客户端3楼2012-04-21 13:56

4楼2012-04-21 14:20
          俺无心骗你的

5楼2012-04-21 14:21
            这个不知道算不算 写给未来的那个人
            我想要一双翅膀,可以守护我的飞翔;我想要一个人,愿意为我撑起一片没有委屈的天空。我有点小聪慧,当你难过时,我可以陪你说说心里话;我有点2,当你不开心时,我可以当小丑逗你开心。有点自恋,有点傻缺,有点小才情,有点小世俗,有点傲娇,有点忠犬,有点单购,有点简洁,有时候敏感,有时候迟钝,有时候文文静静,有时候疯疯癫癫,有时候干净利落,有时候慢慢吞吞,有时候自尊强盛,有时候自贬其身,喜欢凌乱美,又有点小洁癖。。。这样的我,确实古怪,但却真实。这样的我,愿与你:执手白头去,不轻言别离。

6楼2012-04-21 14:24
              回去看。

来自手机贴吧7楼2012-04-21 15:16
                甭点着我回!哈哈!

8楼2012-04-21 16:47
                  哈哈哈

9楼2012-04-21 16:53
                    那猫是啥表情?

10楼2012-04-21 17:13
                      喜欢王菲的歌,颓废中有惆怅,浅吟里有彷徨。

IP属地:山西11楼2012-04-21 22:26

12楼2012-04-21 23:10
                          高架桥过去了,前面还有好多个……

IP属地:山西来自掌上百度13楼2012-04-22 22:51
                            回复13楼:那就寻找下一个

来自Android客户端14楼2012-04-23 22:31
                              有翅膀的要不是天使,要不是鸟人

15楼2012-04-24 08:41