遮天吧 关注:4,395,433贴子:86,142,948
  • 12回复贴,共1

ZG失掉了尊严吗?爱国的都进来看下吧。

只看楼主收藏回复

ZG现在已经山雨欲来风满楼,ZG右有RB右上有HG,下有FLB,ZG这个泱泱大国似乎已经弱不禁风,别的国家三番五次来扰乱你一次你竟然无动于衷,记得上初中的时候学个鲁迅的一篇《中国人失去信心力了吗?》我想这是现在这个社会最好的诠释,ZG已是内内忧外患了,内有贪官,外有RB HG,现在的中国如果不能模仿先人进行什么改革的话,或许在若干年后,就不在是ZG,曾经我很高傲的跟人说我的华夏的子孙我是炎黄的后人,但现在不我敢了,因为ZG在也不像当年一样,现在只注重经济的发展,但你看到国泰民安了吗?ZG老是说经济的增长多少多少个百分点,但是还是有些人在山区里没有学上,才10几岁就开始干活,他们不知道外面是的霓虹灯有多绚丽 只知道,今天不干活明天也许家里就没吃的。ZG是一个很有爱心的国家,每当国外出了什么事就主动的伸出援手,这点我不反对,但是你只少让你家的小孩吃饱穿暖啊,攘夷必先按其内,这点我想你们比谁都清楚,有同学跟我说上面的人有上面的想法我们不懂,但是我看到的是眼前,这是事实,
在汉朝有人曾说过:“外人烦我强汉天威者虽远必诛之”这是古人的气魄,我想我们ZG那天也能拿出这样的气魄让MG让世界瞧瞧我们这头雄狮的威严是不可侵犯的,让国人都能骄傲的说我是ZG人我是炎黄的后代。
炎黄子孙。

1楼2012-04-20 22:28回复

2楼2012-04-20 22:31
      那出ZGR的气魄,撼动世界的山汉,谨记我是炎黄子孙,让世人瞧瞧我们ZG的霸气,王者归来。

3楼2012-04-20 22:31
        泣血炎黄五千年,怎容夷邦乱天辱!我辈不惧与其一战,中国,请挺起脊梁!

来自手机贴吧4楼2012-04-20 22:45
          我有超大的爱国情怀。我爱中国。

5楼2012-04-22 12:33
            我爱中国,可是我想的是努力努力,再努力,让中国更加美好,而不是老是看着中国不足的一面在评价。所以,楼主加油吧

来自手机贴吧6楼2012-04-22 12:39
              支持楼猪

来自手机贴吧7楼2012-04-22 12:41
                希望有生之年,中国护照上写着:无论你走到哪里,中华人民共和国政府和军队是你最坚强的后盾

8楼2012-04-22 12:49
                  是不是该立威了!x

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2012-04-22 12:56
                    国人挺起你的脊梁,。

10楼2012-04-22 20:51
                      不在乎 流言蜚语 但是我们都有必要记住我们的名字 是炎黄 做一次缩头乌龟没事 两次 也没事 那到现在到后面的 三次四次呢 ? 我们中国能这样下去? 我们中国何尝不足? 我希望ZG能拿出 从前逝去的霸气 拿回属于自己的土地 哪怕路上有风雨 而且 我相信 我们炎黄子孙 何来 畏惧只说! 我的祖国 能拿回属于自己的土地 能拿回属于自己的尊严吗?楼主我顶你 !

11楼2012-05-11 22:45
                        我随时为国家效力 可以的话。

12楼2012-05-11 22:49
                          菲律宾这是在找死

来自手机贴吧13楼2012-05-11 23:09