莲昌吧 关注:4,571贴子:29,111
  • 10回复贴,共1

【辞职】对不起了

只看楼主收藏回复

对不起,绵羊、狐狸还有众亲们。
我这人比较任性,比较冲动。又没有毅力。

当初是我任性加冲动下建了这个吧。
申请成为吧主时,有想过人应该不会太多吧,或许到很久之后还是只有我一个呢。
所以当时再想要不就变成个人吧算了,可是后来有很多亲来了。气氛什么的都有了。
所以就意识到了,好像不是我当初想得那么简单啊~笑
当初我有想过莲昌FANS可能都会往“莲浩”吧走吧,虽然当时还没有那个吧。
现在也不怎么样(说实话,我有那么点儿得意~~- -#)
咳~回正题。因为当时没想太多,所以才有了现在感觉使不上劲的感觉。
当然这主要是因为我对莲昌不够执著。对《少阴》不够全面认识。
对TV不够追。总之就是没什么动力。(所以说我不适合啊~`- -#)
所以为了莲昌吧的未来考虑。本人决定辞职。
一个没有干劲的吧主怎么可能管好吧呢?个人觉得有点儿难。
更何况我没做过一件有助“莲昌吧”的事或个人觉得对莲昌吧有那么点儿贡献的东西。
做得最多就是利用吧主权利删删水帖,自以为是的这个下那个下(各们亲自己明白就行了,俺就不说了~- -#)
总之让我觉得我这吧主当得挺混帐的!
个人不喜欢没做什么却得到什么~~(不知道说什么= =#)
总而言之,言而总之,就是本小姐决定不干啦!
所以以后{莲昌吧}就麻烦绵羊和狐狸还有双生了!
(~本人强烈推荐双生当吧主,说真得,俺从双生第一个帖子发出,就对你很好感啦~哈哈(- -#汗)
具体得俺就不说了,总之各位亲自己看吧。双生是会成为好吧主的,而且莲昌吧需要的说是能带动讨论的吧主。
和……(省略~~~`呵呵,可以说是我词穷啦!总之~双生,你就辛苦下吧)
啊~说了一大堆有的没的,总结起来就是“老子要逍遥快活去了,莲昌吧就留给绵羊狐狸和双生去撑了”
哈哈~偶会每天都回来看的,你们几个给我把莲昌吧“搞得火热火热的”才行,不然老子不甘心的。
话说我当吧主时就怕得罪人,然后就跟着54莲昌吧,所以说话都是小心小心的~~
啊~以后~偶就可以回复变态变态的风格了~~~哈哈~~老子走了啊~

PS(不用怀疑,老子是女的,但就是偏爱“老子”

1楼2006-12-07 17:21回复
    ......FUFU``搞什么``不准走..敢走的话偶下令傲天阁的人整个帖吧通缉你..不管你信不信啦..偶说到做到..

2楼2006-12-07 18:01
      为什么要走??

不是吧…

3楼2006-12-07 19:41
        ああああ。。どうして ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

BY seimei

4楼2006-12-07 20:19
          呐~绵羊啊~表那么激动啦~人家不是没走么~```
          每天都会来晃点的啦~~~~么么~~抱下啊各位亲们~~~

PS狐狸你说什么了?你还是说国语吧,我看不懂啊!

6楼2006-12-08 08:26
            5楼的说的对啊,白菜我举双手双脚支

7楼2006-12-10 17:47
              我激动啊``我激动```小希居然辞职了``打击太大了..~

8楼2006-12-10 18:03
                hoho~~~俺除了笑还是笑~~~~~~~~~~~~~~

9楼2006-12-11 13:46
                  ........小希啊``要记得回来看我..~``泪奔了~``

10楼2006-12-12 13:56
                    .......

11楼2006-12-14 13:06