塔罗吧 关注:163,206贴子:1,128,869

解牌贴+星盘解读帖(不承诺长期有效,忙了就不来了)

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江1楼2012-04-19 20:45回复
    我居然抢到沙发了!有要求没?能不能插?

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2012-04-19 20:50
      讨厌..总是抢不到..洒花洒水路过围观

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2012-04-19 20:51
        板凳!呱呱呱,加油雪球!

IP属地:江苏5楼2012-04-19 20:51
          嗷,回各位楼上,开到塔罗吧都被乃们发现了。我本来寻思这里人比较少所以活比较少,能清闲点,要是发到牌吧问题是一个接一个的。- -

IP属地:黑龙江6楼2012-04-19 20:52
            摸摸蔗蔗,好久不见啊,看到你真是觉得眼前一亮,一阵惊喜啊!

IP属地:黑龙江8楼2012-04-19 21:01
              嗯,蔗蔗加油,高考之后再见~!嘿嘿,高考之后可要回来咱吧里玩啊↖(^ω^)↗

IP属地:黑龙江10楼2012-04-19 21:17
                想问问看感情运势和人际交流上的问题。最近在这两个问题上面有些力不从心。
                生日是1994.726下午三点五十五

11楼2012-04-19 22:32
                  顶 支持 默默水一贴

来自手机贴吧12楼2012-04-20 09:39
                    我只看本命盘,不推运,所以看不了最近运势。而且我不给最近申请一个ID丢个问题就走的人看盘,这是非常浪费脑子的,所以我不给你看。

IP属地:黑龙江13楼2012-04-20 11:33
                      汗,难道我会是第一单么
                      本命盘 1988.10.29 江苏南京 晚20:24
                      问事业

14楼2012-04-20 12:23
                        雪球也帮我看下星盘吧。。但不接受排队的话是不适我得明天再来了?

IP属地:陕西15楼2012-04-20 15:42
                          你现在发吧,熟人都给看的。另外标清楚是不是夏令时出生的哈。

IP属地:黑龙江16楼2012-04-20 15:50