广告
lol吧 关注:16,615,101贴子:338,410,435

电信二祖安一个送货,请大家拉黑,不然在你们队就完了

只看楼主收藏回复

刚打了一局匹配,我1楼,准备打野,因为我玩女龙,就ban了前期gank比较犀利的盲僧,然后他就开始喷我,队友看不下去,帮我说了他两句,进入游戏后他就开始送人头,公共聊天叫来中路拿人头。

IP属地:江苏1楼2012-04-18 13:07回复
    那个天黑之前 我昨天貌似遇到过

IP属地:安徽4楼2012-04-18 13:14
      是个女警

IP属地:江苏5楼2012-04-18 13:33
        后来我们抱着娱乐的心态打了一会,女警上线了,5速鞋子开始送

IP属地:江苏6楼2012-04-18 13:34
          最后

IP属地:江苏7楼2012-04-18 13:35
            这种人,吧好好的游戏破快了,我也不想骂人是吗的,请大家拉黑,别来破坏我们的游戏,谢谢

IP属地:江苏8楼2012-04-18 13:36
              不是匹配出应召模式了吗

IP属地:辽宁来自掌上百度10楼2012-04-18 13:40
                打错,是排位

IP属地:江苏11楼2012-04-18 13:45
                  额,匹配和排位的画面有啥不同···你咋看出来的这是匹配

IP属地:江西12楼2012-04-18 13:46
                    ····没看楼主的字···光看图去了····

IP属地:江西13楼2012-04-18 13:47
                      虽然这只是个游戏,但大家都想好好玩吧。在大家都齐心协力下,输赢都可以接受,可是这么个过程,让谁都觉得恶心。

IP属地:江苏14楼2012-04-18 13:51
                        顶一下

IP属地:江苏15楼2012-04-18 13:53
                          以前排位遇到一个VN,打团死命的往前冲、、还怪我们不保护他、、、不过人家比较实在,没有送。一个人单机刷兵去了、、一直到我们4个人推了对方基地还在刷兵中。。。

IP属地:江苏16楼2012-04-18 13:58