猫吧 关注:2,845,798贴子:43,602,638

我想买个三层龙猫笼!

收藏回复

我看到有人说猫不喜欢笼子 是真的吗?如果不是的话我给它买个

1楼2012-04-17 23:37回复
    一般猫猫是不喜欢笼子的...

2楼2012-04-17 23:41
      请不要用宠猫的感情来回复哦 我是说认真的,我不想它抓沙发,但又不想它失去野性!更不想放养!

3楼2012-04-18 00:14
        看了 一样在抓

5楼2012-04-18 00:23
          楼主有试过给猫剪指甲然后买猫爬架么~~有猫爬架的话猫比较喜欢。猫喜欢抓纵向的东西超过喜欢横向的。所以高的猫爬架可以解决这个问题。猫明显是不适合关笼子的宠物,他会郁闷死的~你要是看过我的帖子,就能看到被关着的我的猫和他现在的样子,整个气质反差有多大

6楼2012-04-18 00:29
            我就是用三层达洋养的 ,

7楼2012-04-18 00:29
              发你帖子过来喂 我真想看看 我想给它买个别墅```!!!大概1000多块的那种
              我听说绑着它不好

8楼2012-04-18 00:33
                是怎么样的 能发个CAD 或者图片过来吗 它叫吗

9楼2012-04-18 00:33
                  我自己给我家的沙发做了沙发套~~~为了以防万一还在沙发套里面加了牛仔布~~嘿嘿~~

10楼2012-04-18 00:37
                    布艺沙发!

11楼2012-04-18 00:38
                      皮沙发``俩孩子一看到就双眼放光~~~没办法就自己做了个套子~~

13楼2012-04-18 00:39
                        我说我的是布艺沙发```

14楼2012-04-18 00:43
                          剪了啊

15楼2012-04-18 00:44
                            买猫抓板和猫爬架阿

16楼2012-04-18 00:51
                              关阳台上,只给它一样可以磨的,时间久了就不得不磨,习惯以后就一直磨这个了。我家是用搓衣板上缠毛线让它磨的

17楼2012-04-18 00:54