属于你我的夏天吧 关注:184贴子:29,003

如果繁华背后是一片落寞,那你还会去选择狂欢吗?

只看楼主收藏回复

我想我不会吧……

IP属地:北京来自掌上百度1楼2012-04-17 22:38回复
    宝髻松松挽就,铅华淡淡装成。红烟翠雾罩轻盈,飞絮游丝无定。
    相见争如不见,有情还似无情。笙歌散后酒微醒,深院月明人静。

IP属地:北京来自掌上百度2楼2012-04-17 22:44

IP属地:山东3楼2012-04-17 22:50
        暂时的狂欢,也许会衬托更令人恐惧的落寞
        但是,我选择狂欢。

4楼2012-04-17 23:27
          话说,这几日一直没见我吃没大哥呢~~
          想念晚安啦~~

5楼2012-04-17 23:28
            晚安咯!

IP属地:北京来自掌上百度6楼2012-04-17 23:31
              我感觉你就会选择狂欢…嘿嘿

IP属地:北京来自掌上百度7楼2012-04-17 23:33
                无图模式的飘过……嘎嘎

IP属地:北京来自掌上百度8楼2012-04-17 23:34
                  我不是来炫耀图的啊

IP属地:山东9楼2012-04-18 00:04
                    洗洗睡吧!

IP属地:北京来自掌上百度10楼2012-04-18 07:42
                      繁华,落寞,狂欢,有什么关系吗亲……繁华是一群人的繁华,落寞是一个人的落寞,狂欢只是一群人排解落寞……

IP属地:北京11楼2012-04-20 11:31

IP属地:浙江12楼2012-04-21 14:54
                          酱油太咸,有没有醋啊?

IP属地:北京13楼2012-04-21 15:11

IP属地:山东14楼2012-04-21 17:28
                              有人要吃醋有人要吃醋有人要吃醋……

IP属地:北京15楼2012-04-21 20:38