秀哀王道吧 关注:665贴子:7,890

【挺直】莫名烦躁啊呀呀!

只看楼主收藏回复

大概是太久没有在沙发上躺平了,浑身不对劲,呼……

来自手机贴吧1楼2012-04-17 19:50回复
    刚刚看到一个萌梗,写个小开头,或许就能把这股憋闷之气抒解出来了。

来自手机贴吧2楼2012-04-17 19:52
      蒋小江刚刚把一条长腿送过跨栏,横空就落下了一声怒喝:“嘿!那小孩!干嘛呢!”蒋小江愣了一愣,那声音又传了过来:“说你呢,把腿收回去!”话音未落,一辆大货车就呼啸着从蒋小江腿边儿“嗖——”地开了过去,蒋小江半拉屁股蛋子还挂在护栏上,只觉得腿边一凉,没等他回神,又是一道黑影呼啸而至,拎着他的胳膊就把他提到了路边。

来自手机贴吧3楼2012-04-17 20:01
        蒋小江迷迷糊糊地,有个人狠狠戳了一下他的后脊梁:“你这小孩怎么傻不拉唧的?跨越护栏危险知道不,叫你你还没反应,刚才有多……”蒋小江眯起了眼睛,渐渐看清了眼前晃着的人影。制服,大盖帽,国辉(不知道会河蟹不?)在阳光下一闪一闪,刚才就是这个晃了他的眼。原来是JC叔叔?叔叔还在说着什么,蒋小江咧了咧嘴,笑了。“JC大哥,我腿疼。”JC先生马上紧张地俯身去看:“那是刚才的货车刮的?”蒋小江仔细地想了想,摇头道:“好像是你刚才拎我起来的时候,腿在栏杆上蹭了一下。”

来自手机贴吧4楼2012-04-17 20:11
          咦,走形了嘤嘤嘤……

来自手机贴吧5楼2012-04-17 20:17
            居然有沙发怨念盯住,求下文呜呜> <

来自手机贴吧6楼2012-04-17 21:08
              其实我都忘了一开始想写什么了……囧rz
              下文,下文已经被我给吃了哟~~(你够)

7楼2012-04-17 22:47
                JC先生脸上似乎闪过一丝愧色,仔细地看了一下他的腿,果然,一条腿上被划了一条长口子,所幸不深,但也在往外渗着血呢。
                “哎,这……虽然先跨护栏是你的不对,不过也是我动作粗暴了,给你道歉。”
                JC先生很诚挚地道着歉,蒋小江抿了抿嘴,没说话,JC又自顾自地说了下去:“那啥,这附近有个医院,我先带你去包扎一下吧。”
                蒋小江听了“医院这两个字”,不知触动了哪根弦,把头摇得像拨浪鼓:“我不去。”JC有些奇怪:“为什么?”蒋小江眯起眼,露出一副神秘的表情,把嘴巴贴近JC先生的耳朵边,一股子热乎气儿就顺着耳道直灌进了他的体内深处:“因为……我才刚从里面出来……你猜,我在看什么病?”说着他又咯咯地笑了起来:“就不告诉你是……妇、产、科,啊哈哈哈!”

8楼2012-04-17 23:05
                  徐是其觉得今天是他有生以来最神奇的一天,没有之一。
                  他本来只是像往常一样,结束了一天的工作往家走着,正好遇上一个小孩儿跨护栏。本来这种事也没有人管,徐是其睁一只眼闭一只眼地走过去,却在余光里瞟见了一辆飞速行驶的大货车直奔那小孩而去,而那迷糊孩子居然浑然未觉,还要往下迈腿呢。鬼使神差的,他就大喝了一声,然后箭一样地冲过去把他拎了过来。
                  结果那本来一脸迷瞪相的小子现在就用两只手勾着他的脖子,整个人都软乎乎的挂在他身上了,还一嘴乱七八糟的话。徐是其先是觉得尴尬,本能地想要推开,那孩子却越抱越紧,还不停地用发烫的脸蛋儿蹭他的额头,嘴唇也蹭着他的耳朵,也是热乎乎的。JC的直觉很快就是他重新恢复了理智,他本能地感觉出来这里有问题。

9楼2012-04-17 23:17
                    啊啊啊有神展开的势头,最喜欢这种捂脸

来自手机贴吧10楼2012-04-18 00:14
                      徐是其把小孩儿的脸捧起来一端详,脸蛋红的不正常,眼睛雾蒙蒙的没有焦距,再摸摸额头,滚烫。他的第一反应是这孩子生病了?可又不太像,那小孩刚才就一个劲儿地蹭他的大腿,那小腰扭啊扭的……徐是其往孩子的下身一摸,立刻就明白了,估计八成是让人下了药。

来自手机贴吧11楼2012-04-18 13:15
                        好在自己家也不远了,小孩腿软腰软,一点力气都借不上,徐是其干脆把他扔到肩上扛着。小孩嘿嘿傻乐:“大哥,大哥你轻点儿,我痒痒……哎哎,你打我干嘛……”徐是其哼了一声,又狠狠揍了一下他的屁股:“叫你别乱动!等着,一会儿收拾好了再审你!”

来自手机贴吧13楼2012-04-19 17:14
                          开门之后的第一件事,徐是其提着小孩就进了卫生间,衣服也不脱,直接拧开了淋浴喷头,哗啦啦的冷水立时慷慨地泼向小孩。小孩被惊得一个机灵,像条鱼似的蹦起老高,原本眯着的眼睛也一下子瞪圆了。徐是其接着把冷水往他的身上浇,小孩有些惊慌地开始扑腾,徐是其一手按着他,一手拿着花洒,不一会儿身上也都被水浇透了。

来自手机贴吧14楼2012-04-19 17:35
                            他伸手抹一把脸,无奈地叹口气:“你就别乱蹦了成不?你看这点儿水一点没浪费,全都跑我身上来了,一会儿咱俩全都得感冒。”小孩儿张大了眼睛看着他,倒是不乱动了,眼角湿湿的,不知道是溅上的水珠儿,还是眼泪。徐是其见他安静下来,动作也温柔了不少,扶他坐在浴缸边上,又把冷水换成了热水,给他冲了冲,看他缓了过来,才说道:“自己洗吧,湿衣服扔一边就成。”

来自手机贴吧15楼2012-04-19 17:51
                              他又指了指小孩的被划破的腿,嘱咐道:“小心点伤口,别再沾着水。”
                              小孩呆呆看了他半天,直把徐是其看得老脸逼出一抹薄红:“看什么啊看,还不清醒我就再帮你冲冲?”
                              蒋小江看着徐是其身上湿漉漉的衣服,眨眨眼道:“要不一起洗吧?”
                              徐是其落荒而逃。奔进卧室把湿衣服脱了,翻了块毛巾胡乱擦了擦,才暗暗叹了口气。
                              刚才……差点就起反应了。大概真的不该把小孩领回家吧。

16楼2012-04-19 18:21