cc开什么玩笑吧 关注:125贴子:15,057
每次当我开始相信的时候 才发现原来之前你真的一直在骗我 总是因为你乱了分寸

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2012-04-17 08:25回复
    那就不要相信了 何必让自己受伤呢

IP属地:湖北2楼2012-04-17 11:03
      因为内心仍然有期待

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2012-04-17 11:24
        之所以你有期待 是你把他当作了一种依靠

来自手机贴吧4楼2012-04-17 12:28
          《前度》

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2012-04-17 15:44
            有些事情,你想记得的就会记得。有些事情,你想忘记的就会忘记,如果忘记不了,那就不要忘记了,因为忘记是不需要努力的。 --《春娇与志明》

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2012-04-17 16:33
              我想要忘记他,但后来发现不知不觉变成了另一个他,我真不知道他从什么时候开始影响我这么深。 --《春娇与志明》

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-04-17 16:33
                好喜欢这两句话 越来越想看这电影了

来自手机贴吧8楼2012-04-17 17:51
                  蒙牛酸奶妞开心~

来自手机贴吧9楼2012-04-17 17:51
                    我真叫个学不熟

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2012-04-17 17:57
                      以前,你只会讲以前。你同我在一起的时候,也总挂住以前。 --《前度》

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2012-04-17 18:05
                        当你发现你最爱的人时,他已经不在你身边了。 --《前度》

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2012-04-17 18:09
                          CC我之前不是推荐你看吗

来自手机贴吧13楼2012-04-17 18:13
                            希望往前滚的三角形,一直在寻找能够容纳她的缺了一角的圆,找来找去也找不到。最后她只好磨平自己的角。

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2012-04-17 18:46
                              每一个前度,都是一次成长。

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2012-04-17 18:47