天降之物吧 关注:291,900贴子:16,367,400

天降中的隐藏消息(自己把第二季第5集看了N遍后的结果)

只看楼主收藏回复

第二季第五集中,守形进入巨蛋后,想出了一个假设,此假设可能是;他刚进来时看到的下界景象并非是用来监视人类,而是用来监视非现实的人类。

来自手机贴吧1楼2012-04-17 05:40回复

来自手机贴吧2楼2012-04-17 05:42
    收起回复
      楚原是非现实,一,她与守形进入巨蛋内部时,守形看到了下界景象,按理说她应该也被波及了,但她没有看到;二,第二季第一集中,楚原看到规则后不舒服,其原因可能有两种,一个是因为她作为非现实,潜意识里有对规则的抗拒,第二个原因是她想借助不舒服这个理由,把守形他们的注意力从规则上吸引过来,并带他们离开,该假设成立条件为楚原知道自己是非现实,而剧场版中,风音说过“自那时开始,我决定在这个小镇做着不会醒来的梦。”这说明非现实的人类知道自己的真实身份;

来自手机贴吧3楼2012-04-17 05:56
      收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-04-17 06:36
        收起回复
          我去…深究了…24多分钟不可能演这么多

IP属地:北京来自掌上百度5楼2012-04-17 06:39
          收起回复
            嘛……有道理。我也认为楚原是非现实

IP属地:四川来自掌上百度6楼2012-04-17 06:59
            收起回复
              这伏笔也太。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2012-04-17 07:01
                看以后的剧情吧,坐等第三季…

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2012-04-17 07:03
                收起回复
                  你绝对没有见过这么标准的十五字

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2012-04-17 09:06
                  收起回复
                    而且在那集中,哈比抓住楚原后,并没有当即杀掉她,而是先带她去见守形,但巨蛋内部的秘密直接与规则有关,连代达罗斯都不愿透露,可见其重要性,按理说楚原当场就会被杀死,但哈比却没有,因为她不敢

来自手机贴吧10楼2012-04-17 11:59
                    收起回复
                      梦幻季节中透露了楚原游泳时的感受:“每次想游泳时,总感觉有什么东西在眼前晃来晃去。”这点就说明楚原不是正常人

来自手机贴吧11楼2012-04-17 12:29
                      收起回复
                        楚原是现实。。她可以做梦

12楼2012-04-17 12:34
                        收起回复
                          不能做梦的是天使,但楚原她不是天使,非现实不等于天使

来自手机贴吧13楼2012-04-17 12:38
                          收起回复
                            楼主你好,我想把你这楼转载一下可以吗,我会注明出处的~~

IP属地:河南14楼2012-04-17 12:40
                            收起回复