雷姬吧 关注:5,020贴子:578,282
  • 11回复贴,共1

我今儿才知道,原来位宽是可以直接相加的……

只看楼主收藏回复

原来只知道显存不能叠加,竟然木有关注位宽,丢人了……

来自掌上百度1楼2012-04-16 16:37回复
    沙发不留

来自掌上百度2楼2012-04-16 16:38
      呵,果然啊

来自掌上百度3楼2012-04-16 18:18
        ...不知道...

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2012-04-16 19:01
          你果然是个好人

来自掌上百度5楼2012-04-16 20:00
            甚0.0
            不懂-。-

6楼2012-04-16 21:30
              嗯就是双芯显卡的位宽,可以直接加,具体的可以问@玉屏中心小学 

来自掌上百度7楼2012-04-16 21:59
                回复7楼:……事实上
                双卡和双芯卡不一样的
                前者2张后者一张
                双卡交火显存不变,比如hd6970cf,它的位宽翻倍,但是显存不增加(还是2g)
                但是hd6990不一样了,它是双芯卡,位宽相比6970翻倍的情况下,显存还是4g
                但是核心频率和显存频率比6970cf低一点,因为双芯卡温度高,6990被笑成直升机(涡轮太吵)

来自Android客户端8楼2012-04-16 22:12
                  好吧还是听不懂-。-

9楼2012-04-16 22:34
                    原子汉给我说了……啦啦啦

来自掌上百度10楼2012-04-16 22:36
                      ……好专业(?)

11楼2012-04-17 18:26
                        发卡...

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2012-04-17 19:14